Surviving the Aftermath – продолжение Surviving Mars, уже вышло

Surviving the Aftermath - продолжение Surviving Mars, уже вышло!

Неожиданная ознакомительная версия доступна уже сегодня в магазине Epic Games.
Surviving the Aftermath была анонсирована в начале этого месяца, как продолжение Surviving Mars – симулятора марсианской колонизации, выпущенного в прошлом году компаниями Haemimont Games и Paradox Interactive.

На тот момент показано было слишком мало, но мы более тщательно просмотрели выставку PDXCON, которая сейчас проводится, и обнаружили несколько сюрпризов, в том числе, что всё это не происходит на марсе, и уже доступно в магазинах Epic games.

Этот новый симулятор выживания на самом деле установлен на Земле. Пусть и на Земле, пострадавшей намного больше, чем та, к которой мы привыкли. Человечество оставило лучшие времена позади и всё, что осталось – это обломки цивилизации и несколько отставших, которые собираются сделать всё возможное для восстановления или, по крайней мере, не умереть сразу.

Настраиваемые варианты развития апокалипсиса могут повысить или понизить сложность для тех, кто остался позади – ведь гораздо легче выжить в безлюдной пустыне, чем в выжженной радиоактивной пустыне. Но основная цель остаётся прежней: привлечь выживших, собрать ресурсы, построить своё общество и справиться с неизбежными беспорядками, которые в результате этого возникают.

Surviving the Aftermath создаётся другим разработчиком – Iceflake Studios, и земная обстановка, делает её немного более привычной, чем её предшественник. Впрочем, основываясь на нашем предварительном просмотре, кажется, что всё происходит довольно быстро. Хотя, вполне возможно, что разрешение всей колонии драться ради забавы, ускорило практически всё.

Первоначальная ознакомительная версия доступна прямо сейчас в магазине Epic Games за $ 20/16 / €20, в то время как полный запуск, как ожидается, состоится в 2020 году, а также будет в Steam. План развития и другие важные сведения можно найти на сайте survivingtheaftermath.com.

Вам также может понравиться