Выпечка в мультиварке – это просто. Для тех, кто готовит издавна и серьезно, замечание странноватое, но для тех, кто не единожды пробовал себя в кондитерском деле и всякий раз безрезультативно (итог, естественно, был, но почаще отрицательный) —  воодушевляющее заявление.

Итак, обсудим нечто, не очень сложное, но что получится у вас совершенно точно – пирог с творогом, в мультиварке испеченный. Поточнее сказать, творожный пирог, потому что основой его является творог, а мука отсутствует на сто процентов. Приготовьте полкило творога (жирность более 9%, не очень кислый), три яичка, три столовые ложки манки и столько же сахара, по пакетику ванилина и разрыхлителя, небольшую пачку сметаны. Все ингредиенты смешать и выслать в смазанную маслом чашу мультиварки на час в режим «Выпечка». По окончании времени дайте пирогу постоять с открытой крышкой 10 минут, потом переверните на прекрасное блюдо. Подавайте остывшим. Данный рецепт можно мало поменять, взбив раздельно белки в крепкую пену, а потом аккуратненько подмешав к основному тесту. От этого выпечка станет пышнее. Добавьте специи (мускатный орешек, кардамон либо корицу), цукаты, сухофрукты, свежайшие ягоды либо фрукты.

Пирог с творогом в мультиварке можно проверить на готовность точно так же, как и хоть какой другой, выпекающийся в духовке. Делают это древесной шпажкой. Необходимо отметить, что выпечка всегда будет иметь «бледноватый» внешний облик, зато в перевернутом состоянии – безупречный. Это обосновано особенностями конструкции агрегата. Хотя в продаже уже появились экземпляры, способные жарить и верхний край.

Пирог с творогом в мультиварке можно приготовить на базе масляного бисквитного теста и прослойки из творожной массы. Творожную массу сделайте на свое усмотрение либо купите готовую. Непременно добавьте в нее одно сырое яичко. Замесите тесто из стакана муки, пачки сливочного масла, пачки сметаны, 2-ух яиц, стакана сахара. Соль, ваниль и разрыхлитель добавьте по половине кофейной ложечки. Часть теста вылейте в смазанную маслом форму мультиварки, сверху уложите творожную массу. На 1-ый взор сделать это очень трудно, потому что тесто еще нежнее внутренности. Но если вы выложите творог на пищевую пленку и разровняете ее по размеру чаши, потом возьмете все на ладонь и аккуратненько уложите в форму (без пленки, естественно), то у вас все получится. Сверху вылейте остатки теста. Выпекать так же, как и предшествующий вариант.

Пирог с творогом в мультиварке получится никак не ужаснее, если творожную массу вы поменяйте 4-мя творожными сырками, которые вам нужно порезать на большие части и уложить, немного вдавливая, заместо творожной внутренности предшествующего рецепта. Будет очень оригинально.

Выпечка с творогом в мультиварке — это одно из самых легких направлений в кулинарии, которое сумеет осилить фактически хоть какой. Рецепты отличает простота компонент, легкость изготовления, а главное, что дает мультиварка, чистота кухни и бережное отношение к продуктам.

Как выпечь пирог с творогом? Просто купите нужные продукты и не страшитесь проблем. Фурроров вам в кулинарном деле!