ПИРОГ С РЫБОЙ
ПИРОГ С РЫБОЙ
ПИРОГ С РЫБОЙ
ПИРОГ С РЫБОЙ
ПИРОГ С РЫБОЙ
ПИРОГ С РЫБОЙ

Пироги с рыбой делают из различного теста, к примеру, слоеного, также песочного. Для данного блюда вы также сможете избрать всякую рыбу. Но лучше брать малокостную, жирноватую, ведь тесто отлично поглотит ее сок, в итоге блюдо выйдет сочным. Время от времени в начинку добавляется лук, яичка и много других ингредиентов. Чтоб она не высохла, такие пироги готовят закрытыми. А для сохранения запаха, тепла, блюдо после изготовления необходимо завернуть в полотенце.

Ингредиенты к рецепту:

  • 100 гр. сливочного масла
  • 400 гр. муки
  • 2 яичка
  • рыба
  • растительное масло
  • горчица 
  • зеленоватый лук, шпинат
  • соевый соус

Готовим пирог с рыбой

Сначала положите масло в холодильник. На одну часть растительного масла нужно 4-ре части муки, на 200 гр. муки требуется одно яичко. Достаньте подмерзлое масло и натрите на большой терке. Дальше перетираем масло и муку, солим, вливает яичка, замешиваем. Тесто готово.  

Дальше замаринуйте филе возлюбленной рыбы в соевом соусе, растительном масле и горчице. Сварите яичка, нарежьте зеленоватый лук, также шпинат (можно взять мороженный). И соедините все эти ингредиенты в фарш.

Потом соберите пирог. Раскатайте половину теста, положите в форму, сверху — филе, на него — фарш, а на фарш — оставшееся раскатанное тесто и защипите края. Еще оставьте дырочку – так пар сумеет выйти и пирог не развалится. 

Позже выпекайте пирог при 220 гр. около часа. Приятного аппетита!