КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Котлеты из индейки рецепт

Мясо индейки популярно в мире. Индейка – обычное блюдо на Деньке благодарения, который каждый год отмечают в Америке. Мясо диетическое и содержит много белка. Филе не жирное, малокалорийное, и является хорошей подменой говядине. Котлеты обожают многие. А из индейки вы можете приготовить смачные и достаточно сочные котлеты, которые станут неплохим обедом. Советуем приготовить котлеты из индейки по данному рецепту. Они получатся нежирными, пышноватыми, при этом довольно плотными.

Ингредиенты к рецепту:

  • Филе индейки 500 г
  • Лук репчатый (100г) 0,5 шт.
  • Хлеб пшеничный30 г
  • Молоко 120 мл
  • Соль морская 0,5  ч.л.
  • Перец темный молотый 0,25 ч.л.
  • Петрушка сушеная 1 ч.л.
  • Растительное масло 40 мл

Готовим котлеты из индейки

Нарежьте филе маленькими кусочками. Возьмите половину луковки и очистите ее, потом разрежьте на куски.

Подсохший хлеб нужно замочить в молоке 15 мин., чтоб он пропитался молоком.

Смотрите также: Роллы с индейкой и грибами

Мясо с луком и размоченным хлебом превратите с помощью блендера в одну массу.

Потом нужно добавить туда перца, посолить.

Сможете также положить сушеную либо же мелко порезанную свежайшую зелень. Хорошо размешайте фарш.

Омочите малость руки и формируйте из приготовленного фарша ровненькие котлетки. Положите их на нагретую сковороду, политую маслом.

Смотрите также: Рождественская индейка

Жарьте котлеты, сделав средний огнь, до румяной корочки. Позже можно накрыть крышкой на несколько минут, чтоб они отлично прожарились.

Подавайте блюдо еще теплым с зеленью и свежайшими овощами.