Бутерброды по-быстрому с фото примерами и видео.

Бутерброды либо сандвичи

При отсутствии времени либо критерий для приготов­ления еды бутерброды по-быстрому не заменимы. Они бывают хо­лодные и жаркие, соленые и сладкие высотные и двухслойные. В принципе бутербродом может назы­ваться все, что состоит из ломтика хлеба, намазанного сливочным маслом, и другой, готовой к употреблению, еды. Бутерброд носит имя собственного изобретателя лорда Сэндвича, который, чтоб не отвлекаться от игры в карты, вымыслил это блюдо. В изготовлении бутерб­рода по-быстрому все находится в зависимости от фантазии кулинара. Дерзайте! Материал подготовила команда полезного веб-сайта увлекательных советов.

Смешной рассказ в тему:

В ресторане гость обращается к официанту:
— Что-то ближайшее время у вас приметно уменьшились порции.
— Это оптический обман, сэр. Просто мы расширили зал, и потому порции кажутся малеханькими.

Бутерброды с сыром в микроволновке стремительно

Обычный рецепт. Отрезаем кусок белоснежного хлеба либо батона. Нарезаем кусками жесткий сыр, вылеживаем на хлеб и ложем в микроволновку на минуту, так, что бы сыр расплавился. Потом достаем готовый жаркий бутерброд с сыром. Приятный запах аккомпанирует употребление бутерброда.

Бутербродная паста

Чтоб ее сделать, пригодится 100 г размягченно­го сливочного масла, 100 г тертого сыра, 1 морковка, перец. Морковь натрите на маленькой терке, смешайте со сливочным маслом и сыром. Отлично взбейте получив­шуюся массу и поперчите ее по вкусу. Паста готова и руки не утомились.

Бутерброд с сыром по-быстрому

На ломтик белоснежного либо темного хлеба, смазанного сливочным маслом, положить кусок голландского, или русского, сыра, посолить либо посахарить.

Острые бутерброды

Сыр натереть на маленькой терке и соединить со слад­ким молотым перцем. Ломтик хлеба намазать маслом и посыпать сыром, смешанным с перцем. Бутерброды по-быстрому получаются смачно и стремительно делаются.

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами

На ломтик хлеба положить кусок филе сельди, а рядом кружочек вареного яичка. Бутерброд украсить зеленью укропа либо лука, если попадется под руку. Ломтик ржаного хлеба намазать сливочным мас­лом, положить на него шпроты и кусок лимона, по­сыпать зеленью. Этот рецепт должны знать все, он нередко находится на праздничках и застольях.

Бутерброд с колбасой по-быстрому

Бутерброд с колбасой по-быстрому фото

Колбасу хоть какого сорта порезать кружочками либо квадратиками и уложить на ломтик хлеба. Можно так­же украсить бутерброд зеленью и кусками сыра. А если вы голодны, то можно и не декорировать – по-быстрому сделать побольше и съесть!

Резвый бутерброд с икрой

Резвый бутерброд с икрой фото

Ломтик хлеба, намазанный сливочным маслом, накрыть не очень толстым слоем красноватой, темной икры. Также подойдет неважно какая другая рыбная икра, но тогда слой ее должен быть толще. Это бутерброд более неповторимый и дорогой. И помните – икра очень питательна и полезна.

Жаркий сэндвич с сыром

Очередной обычный рецепт стремительных сэндвичей. Ломоть хлеба намазать маслом, положить сыр, сверху кусок ветчины, потом опять сыр и накрыть этот сэндвич другим намазанным ломтем хлеба. Об­вязать тоненькой ниточкой, чтоб он крепче держался. Разогреть на сковороде масло, положить на нее сэндвич и жарить его с каждой стороны в течение 5 минут. Сэндвичи подать теплыми, можно с овощным са­латом.

Бутерброды с яичком и маслом по-быстрому

Бутерброды с яичком и маслом по-быстрому фото

Хлеб намазать маслом. Вареные яичка очистить и разрезать на 2 половинки. Кефир либо сметану, кет­чуп тертый сыр перемешать. На приготовленный хлеб положить 2 половинки яичка, полить приготовленным со­усом и посыпать нарезанным луком-пореем.

Жаркие бутерброды по-быстрому

Жаркие бутерброды по-быстрому

Жаркие бутерброды по-быстрому могут состоять из тертого сыра, кусочков варенной колбасы, овощей и ломтя темного хлеба либо булки. Хлеб намазывают взбитым сливоч­ным маслом со специями (лук, зелень петрушки, гор­чица, кетчуп). Потом сверху кладут избранные для бу­терброда продукты, посыпают сыром и запекают в течение 10 минут в духовке или микроволновой печи при температуре 80 градусов.

Сэндвич с творогом по резвому

Творог и масло растереть до получения однород­ной массы. Добавить размельченную рыбу (сардины, шпроты), размешать, заправить перцем, лимоновой кис­лотой, цедрой, солью. Из хлеба и приобретенной массы сделать бутерброды.

Сейчас, когда вы проголодаетесь, то будете знать, как приготовить резвые бутерброды по-быстрому. Рецепты обыкновенные, к неким прилагается фото. Приготовить стремительно и смачно под силу каждому парню и девице. Это хорошая кандидатура перекуса меж постоянными приемами еды.

Готовим дома чудо бутерброды по-быстрому с видео примером.

Жаркие бутерброды на скорую видео.

Канапе – смачный бутерброд по-быстрому видео.