Звездные пары: Татьяна Навка и Марат Башаров

Татьяна Навка – колоритная, красивая спортсменка, носительница высших наград в танцах на льду. Марат Башаров – узнаваемый, пользующийся популярностью артист. Их роман в свое время заинтересовал и огромного количества поклонников, и бульварной прессы. Тем паче что Татьяна и Марат были семейными людьми: она – замужем за фигуристом Александром Жулиным, он – женат на Елизавете Круцко. А позже случился разрыв, заставивший поклонников гадать: или звездная пара не сошлась нравами, или бурный роман был всего только ловким маркетинговым трюком.

Жгучая страсть знаменитостей на прохладном льду

Татьяна и Марат стали кататься вкупе в передаче «Звезды на льду» (2006 год), которая с огромным фуррором демонстрировалась на Первом канале. Долгие тренировки содействовали тому, что партнеры лучше узнали друг дружку, прониклись обоюдной симпатией. Равномерно и другие участники проекта, и зрители начали подозревать, что Татьяну и Марата связывает нечто большее, чем просто совместная работа в телевизионном проекте. Прекрасная пара, пришедшаяся по сердечку зрителям, приняла роль в ряде следующих подобных проектов Первого канала («Ледниковый период-1», «Ледниковый период-2», «Ледниковый период-3», «Лед и пламя»).

Слухи о бурном романе меж Татьяной и Маратом становились все посильнее и посильнее. И, в конце концов, в 2009 году партнеры по танцам на публике признали: да, они вправду обожают друг дружку, при этом издавна и прочно. Полностью естественно, что скоро Татьяна оставила супруга Александра Жулина, а Марат – Елизавету Круцко и небольшую дочку.

До женитьбы дело не дошло. В чем причина?

Навка и Башаров не один раз объявляли о намерении вступить в брак. Прогуливались упрямые слухи, как будто Татьяна, чтоб стать духовно поближе к Марату, приняла ислам и согласилась совершить ритуал бракосочетания по мусульманскому эталону (Марат по национальности татарин). Но скоро дела меж влюбленными приметно охладели. А позже пара рассталась. Марат начал появляться в свете с новыми партнершами. Было высказано огромное количество версий обстоятельств разрыва, начиная от неверности 1-го из партнеров, заканчивая лишней любовью Марата к горячительным напиткам.

Но через некое время Татьяна и Марат опять стали кататься вкупе в проекте «Огни огромного города», поставленного известным фигуристом Ильей Авербухом. Как будут развиваться их дела в предстоящем – покажет время.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *