Юлия Ковальчук поведала о своем нелегком пути к славе

Юлия Ковальчук поведала о своем нелегком пути к славе

Пользующаяся популярностью эстрадная певица и экс-«Блестящие» Юлия Ковальчук на этой неделе поведала журналистам 1-го печатного издания о том, как 1-ые полгода работы в группе она не получала ни копейки, и, иногда, даже просто выживала в русской столице, еле сводя концы с концами. «Вы не представляете, как мне было постыдно в то время — я не имела даже одежки, которая могла бы соответствовать статусу коллектива «Блестящие»! Только благодаря Ирине Лукьяновой и Жанне Фриске я смогла подобрать нормальную одежку для выступлений и фотосессий», — признается Юля.

Женщина очень признательна Жанне Фриске и вожделеет ей скорого излечения. По словам, Ковальчук, Жанна передарила ей чуть не половину собственного гардероба, при этом посреди вещей были полностью новые, никогда не насаженые платьица. «Я очень мачалась, когда была в группе, так как ощущала себя зависимой от женщин. Приобрести вещи у меня не было возможности», — гласит Ковальчук.

1-ое время продюсеры не платили девице заработную плату. Только после испытательного срока Юлия поставила им ультиматум, и только тогда стала получать средства за роль в группе.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *