Это блюдо считается самым обычным. Может быть, его может приготовить даже ребенок. Его также именуют блюдом холостяков. Это яичница-глазунья. Невзирая на всю простоту, это кулинарное творение можно преподнести в совсем новеньком свете. Его можно приготовить в различных вариантах зависимо от применяемых товаров. Но основным составляющим такового блюда являются, непременно, яичка.

Возьмем несколько уникальных блюд. Яичница по-румынски очень необыкновенная и смачная. Берем кастрюльку не очень высшую и наливаем в нее воду. Ставим емкость на огнь и ждем, пока закипит. Чтоб приготовить это блюдо, пригодятся очень свежайшие яичка. Добавляем в воду столовую ложку уксуса, чтоб желток и белок распределились умеренно.

Когда вода начнет кипеть, огнь немного уменьшаем. Яичка разбиваем в миску по одному и отправляем в кипящую воду. Оставляем их вариться в кастрюле, накрытой крышкой, около 3 минут. За этот период времени белок сварится основательно, а желток остается снутри водянистым.

Достаем яичка из воды на блюдо. Растапливаем масло сливочное и поливаем им яичницу. Сверху посыпаем зеленью либо сыром.

Яичница с сыром может смотреться так потрясающе, что украсит хоть какой стол. Но это не только лишь прекрасно, да и смачно. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде.

Сразу с этим бланшируем помидоры, освобождая их от кожицы. Режем их кубиками и добавляем в сковородку к луку.

В отдельной миске взбиваем яичка и соединяем их с нарезанным кубиками сыром. Когда помидоры немного обжарятся либо даже потушатся, посыпаем их солью и перцем. Потом выливаем в сковородку яичка с сыром. Блюдо не нужно размешивать. Когда яичница с сыром будет готова, сверху сыпем нарезанную зелень. Выключаем огнь и накрываем сковородку крышкой. Через 10 минут подаем блюдо на стол.

Еще одним необычным блюдом является яичница с луком и кисломолочным сыром. Чтоб его приготовить, нужно взять 5 яиц, 100 гр сыра кисломолочного, 50 гр орехов, 2 луковки, 2 зубчика чеснока, зелень кинзы и мяты, масло ореховое либо хоть какое другое.

Для начала чистим и нарезаем мелко лук и обжариваем его в сковороде с добавлением масла. Кисломолочный сыр режем кубиками и добавляем туда же. Раздельно в миску разбиваем яичка и немного их взбиваем. Когда сыр незначительно обжарится, вливаем их в сковородку. Яичница с сыром готовится в течение 2 минут. Тем временем пропускаем через мясорубку чеснок, зелень и орешки. Добавляем эту смесь в яичницу. Блюдо готово. Его можно подать с аджикой либо хоть каким соусом на базе томата либо помидоров.

Яичница с сыром готовится просто и стремительно. Это красивое блюдо для завтрака, легкое и сразу питательное. В него можно добавлять любые ингредиенты. К примеру, обжариваем мелко нарезанный лук, томаты, сладкий перец и заливаем их взбитыми яичками. Сверху посыпаем нарезанной зеленью. В качестве дополнительного ингредиента можно использовать колбасу либо сосиски. Это блюдо не имеет определенной рецептуры, которой следует придерживаться. Все составляющие обжариваются по очереди и в итоге заливаются яичками. До боли просто, но каковой итог!