ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ

Эти куриные палочки очень хрустящие. Блюдо украсит хоть какой стол. Чтоб приготовить куриные палочки, вам нужно затратить незначительно времени и сил, зато итог будет хорошим.

Хрустящие куриные палочки

Сочные снутри, покрытые румяной, ласковой, хрустящей корочкой, такие мясные палочки отлично смешиваются с главным блюдом, также могут стать без помощи других закуской. Блюдо понравится детям, его также оценят и мужчины, т.к. это красивое дополнение к пиву. Еще рекомендуем подавать палочки как жаркую закуску с разными соусами.

Ингредиенты: 

  • 2 огромных куриных грудки 
  • ½ стакана (65 гр) муки 
  • 2 яичка 
  • 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей 
  • 60 мл растительного масла 
  • соль и перец

Готовим хрустящие куриные палочки

Филе хорошо обмойте прохладной водой. Дальше вытрите его насухо и накройте мясо пищевой пленкой, отбейте тонко.

Смотрите также: Рецепт рыбных палочек

Следом нужно порезать отбитое филе на тонкие полосы. Посолить, поперчить, дать незначительно постоять.

Возьмите 3 тарелки: насыпьте в одну муки, в другую – сухари, а в третьей нужно взбить яичка.

Позже обваляйте куски мяса в муке. Потом их нужно обмакнуть в яичко. А позже обвалять в панировочных сухарях.

Смотрите также: Сырные чипсы

Разогрейте сковородку, влейте масло. Жарьте палочки 3 минутки с различных сторон.

Обжаривайте мясо, пока не появится золотистая корочка. Все, блюдо готово.

Сможете подавать куриные палочки совместно с какими-нибудь соусами. Приятного аппетита!