Хотите выглядеть моложе на 10 лет? Ваш выбор – плазмолифтинг!

Что такое плазмолифтинг?

Плазмолифтинг (либо клеточное омоложение) – революционная разработка швейцарских ученых, которая заняла крепкое место в ТОП-овых методиках омоложения кожи. В базе внедрение своей плазмы крови пациента, что делает методику на 100% биосовместимой и неопасной.

Маленькое количество крови проходит специальную обработку, в процессе которой обогащается тромбоцитами и омолаживающей сывороткой. После чего плазма крови вводится в зоны, требующие омоложения: лицо, шейку, зону декольте и др. Процедура занимает совершенно мало времени: воздействие на лицо — около 20 минут, локальное — от 5 до 10 минут.

Эффект виден уже после первого сеанса! Наибольший итог достигается после 3-х процедур с периодичностью 1 раз за месяц.

Как это работает?

Издавна установлено, что тромбоциты играют гигантскую роль в процессах заживления и регенерации тканей. Они содействуют завышенной выработке коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина – уникальных компонент нашего организма, отвечающих за юность! Потому, чем больше тромбоцитов в крови, тем лучше и выраженней эффект. Улучшается цвет и структура кожи, сглаживаются либо исчезают морщины, рубцы становятся наименее видными, а кожа – более эластичной и влажной.

Плазмолифтинг так же, как и мезонити, может употребляться как для омоложения отдельных зон  (к примеру, щек либо кожи вокруг глаз), так и для всего лица. Процедура идиентично эффективна для парней и дам. Рекомендованный возраст – от 28-30 лет. Ведь клеточное омоложение, это не только лишь устранение имеющихся признаков старения, но главное – их профилактика!

С чем борется плазмолифтинг?

Он помогает решить самые всераспространенные препядствия старения кожи:

ЛИЦО:

  • убрать дряблость, атоничность кожи
  • разгладить маленькие и средние морщины
  • борется с провисанием кожи
  • возвращает тургор и упругость
  • существенно улучшает цвет лица

ТЕЛО И ВОЛОСЫ:

  • препятствует выпадению волос, крепит волосяную луковку
  • ускоряет процессы регенерации рубцовых тканей (шрамов после операций)

После процедуры кожа подтягивается, маленькие морщины исчезают, а средние становятся наименее выраженными, кожа приобретает здоровый цвет и вид, волосы вырастают гуще и резвее. В отличие от других методов омоложения (таких как мезонити, к примеру) плазмолифтинг употребляется не только лишь в косметологии, а к тому же в стоматологии, трихологии, спортивной медицине и даже гинекологии. Это испытанная временем и науке методика, доказавшая свою наивысшую эффективность и безопасность.

На сегодня в мире, а а именно, в Рф, самой действенной считается швейцарская плазмотерапия REGEN LAB, а сама процедура именуется PRP-терапия. Есть большая разница в том, каким образом кровь обрабатывается (в специальной центрифуге), какой сывороткой обогащается и в каких критериях происходит процедура. Потому, при выборе поликлиники и методики направьте внимание на эти 3 фактора. Так, к примеру, швейцарская методика PRPтерапия гарантирует:

  • Жизнеспособность тромбоцитов (тогда как другие производители не могут дать таких гарантий, что ведет к бесполезности процедуры);
  • Высочайшее качество компонент сыворотки, которая обогащает кровь;
  • Работа только с клиниками, имеющими мед.лицензию! (делать функцию плазмолифтинга не в стерильных критериях, к примеру, в салоне, категорически не рекомендуется!)

Неопасно ли это?

Так как употребляется только ваша собственная кровь, процедура неопасна, имеет минимум противопоказаний и совместима с другими видами терапии. В плазмолифтинге не употребляются лазер и хим препараты, нет физического либо светового воздействия на кожу.  Он не вызывает аллергии, отторжения, не оставляет рубцов и следов, не просит реабилитации. Омоложение происходит только благодаря био воздействию обогащенной плазмы вашей крови, которое происходит не снаружи, а изнутри. И самое главное – итог приметен уже после первой процедуры.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *