В последний год-два невиданную популярность захватил зеленоватый кофе, торговцы обещают легкое избавление от избыточного веса, реклама не прекращается,  доверчивые Вся правда о зеленом кофе: панацея от лишнего веса или всеобщий обман?пышки отдают за него последние средства в надежде на резвое похудение без диет и спорта. Правда это либо очередной обман? На данный момент разберемся:

-Во-первых, выясним, что все-таки это за напиток таковой необыкновенный? Правда о зеленоватом кофе состоит в том, что так именуют необжаренные зерна, которые, меж иным, оливкового цвета. Темный кофе — это продукт переработки кофейных зернышек, а поточнее обжарки. Так что, зеленоватый кофе это не что другое , как сырье для производства темного.

-Как же от обыденного кофе можно похудеть? Все дело в том, что в зернах содержится кофеин и хлорогеновая кислота. Про кофеин мы все знаем: он взбадривает, ускоряет обмен веществ, выводит лишнюю жидкость из организма; а про хлорогеновую кислоту поведаем поподробнее. Ее действие заключается в снижении уровня сахара в крови, а сахар — это энергия. При его недочете организму ничего не остается, не считая как использовать жировые припасы. Потому сначала зеленоватый кофе подходит людям с завышенным уровнем сахара, им, и правда, удается худеть. И даже у здоровых людей после пищи увеличивается концентрация глюкозы в крови, такую энергию нужно или использовать (бегать, прыгать), или она перевоплотится в жир. Так что испить до еды чашечку зеленоватого кофе полезно всем. Но неописуемого эффекта, как в рекламе, не будет, торговцы все преомнажают, для того, чтоб реально худеть нужно верно питаться и заниматься спортом.

-Почему нужно пить конкретно сырой кофе? Так как обжарка происходит при очень высочайшей температуре, большая часть хлорогеновой кислоты при всем этом разрушается. Она является очень сильным антиоксидантом, потому очень жалко будет утратить такие полезные характеристики.

-Какая настоящая стоимость зеленоватого кофе? Стоимость находится в зависимости от сорта, страны, места произростания и порядочности торговца. По поводу видов: их два более фаворитных — это робуста и арабика. Робуста дешевле, да и наименее высококачественная. Высокогорные сорта дороже, ароматнее после обжарки. Окончательную стоимость на продукт устанавливает торговец, а так как  зеленого кофе в свободной продаже нет, и люди не знают что это обыденный кофе, цены на него завышены в 10 раз.

Видите ли, толика правды во всей рекламе зеленоватого кофе есть, дыма без огня не бывает, но нужно осознавать, что это не панацея, а маленькой помошник.