ВОЗДУШНЫЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ
ВОЗДУШНЫЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ
ВОЗДУШНЫЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ
ВОЗДУШНЫЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ

Сырный хлеб

Смачный, благоуханный воздушный сырный хлеб, который вы сможете приготовить за 1 час 50 минут, станет красивым дополнением к хоть какому обеду.

Для того, что бы приготовить благоуханный хлеб со сливочным вкусом вам пригодятся последующие продукты.

Ингредиенты: 

  • Сухие дрожжи — 2,5 чайные ложки
  • Теплая вода — 1/4 стакана
  • Козий сыр — 200 гр
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Яичка — 1 шт
  • Сушеный лук — 1 столовая ложка
  • Мука — 500 г
  • Тмин

Готовим сырный хлеб

Сначала, при изготовлении такового хлеба, необходимо смешать козий сыр комнатной температуры и сухие дрожжи.

В приобретенное тесто необходимо добавить сахар, яичка, соль и чайную ложку тмина. И только после чего мы добавляем муку и воду.

Внимание! Вода должна быть теплой, ни при каких обстоятельствах не прохладной.

Замешиваем крутое тесто и на 45 минут оставляем его «подойти».

Смотрите также: Хлеб с чесноком

Внимание! Что бы тесто лучше «подошло», его необходимо накрыть полотенцем.

Когда тесто «подойдет», ставим его в духовку и выпекаем при температуре 175 градусов в течении 45 минут.

Смотрите также: Рецепт болгарского хлеба

Наш смачный и благоуханный хлеб готов!