ВКУСНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
ВКУСНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
ВКУСНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК
ВКУСНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Куриные сердца – хороший вариант для шашлыков. Некие считают, что если съесть сердечко животного либо птицы, получишь его силу и здоровье. Наверное у курицы не плохое здоровье. Для наилучшего запаха и вкуса замаринуйте этот субпродукт в всех специях. Хотя сердца смачные и сами по для себя. Они содержат достаточное количества белка и минимум углеводов. Если вы не добавляли чеснок в маринад, сделайте чесночный соус либо купите хоть какой другой в магазине. Не очень смазывайте сердца и подавайте их с возлюбленным гарниром.

Ингредиенты к рецепту:

  • Сердечко куриное – 700 г
  • Чеснок дольки – 2 шт.
  • Соевый соус – 100 мл

Шашлыки из куриных сердечек рецепт

Куриные сердца кропотливо промойте под краном либо в миске с водой. Удалите ненадобный жир и сосуды, чтоб они не попортили вкус продукта. Сложите сердца в глубокую посудину. Залейте их соевым соусом. 

Чеснок почистите и измельчите прессом либо ножиком. Добавьте его к сердцам, совместно с хоть какими пахнущими травками. Это может быть розмарин, базилик, приправа карри либо молотый перец. Кусок пищевой пленки натяните на миску с сердцами и отправьте ее в холодильник на 60 минут. Это необходимо для того, чтоб продукт пропитался запахами специй. Потому если куриные сердца постоят в холодильнике больше часа – это нестрашно. 

Смотрите также: Рецепт шашлыка из свиной нарезки

На решетку выстелите фольгу в два слоя, заворачивая немного края. Когда продукт отлично замаринуется, наденьте его на шпажки, а их выложите на фольгу. Оставшимся в миске маринадом залейте сердца. 

Включите духовку и задайте температуру 200 градусов. Когда она разогреется, отправьте туда решетку. Куриные сердца будут жариться 15-20 минут. 

Смотрите также: Шашлык из рыбы

Достаньте их из духовки, и пока они жаркие подавайте к столу. Хорошим гарниром будет рассыпчатый рис либо тушеные овощи. Сделайте к сердцам острый соус либо купите готовый в магазине.