Вкус страсти

НАУЧИТЕСЬ ОБРАЩАТЬСЯ С ОБОЮДООСТРЫМ Клинком СТРАСТИ

Страсть, как и любые массивные чувственные переживания, — это обоюдоострый клинок. Она способна нести благо, но способна и навредить. Она может веселить людей чувством близости, а может нескончаемо отодвинуть их друг от друга, принести вред и вам, и партнеру. Чтоб убедиться в корректности этого вывода, довольно расспросить сексоголиков о том, какой урон они терпят.

Потому вы, как человек, учащийся обожать, должны осознать, когда романтические дела уместны, а когда — нет. Согласно нашему основному определению, любовь должна быть неизменной и бесконечной, так как любовь — это желание делать ближнему добро и воплощение этого желания. Такое желание и его воплощение — это стиль жизни, актуальное кредо. Но бывают случаи, когда духовное единение оказывается несвоевременным. К примеру, когда необходимо указать человеку на его недопустимое поведение. (Хотя и для конфронтации подходит не всякое время: если вы очень расстроены, вы сможете провести ее ошибочно.)

Так и в домашней жизни бывают периоды, когда от романтических отношений следует воздержаться. Это те случаи, когда во благо любви лучше не начинать сексапильных игр и воздержаться от интимной близости. Может быть, мои слова вас удивят. Но я произнес конкретно то, что желал. Иногда самое большее, что в состоянии сделать любящий человек — не инициировать романтических отношений и не поддерживать романтичной инициативы напарника. Время от времени этим можно спасти дела и совместную жизнь. Вы удивлены этим финоменом? Нам придется в нем разобраться, ибо от уразумения поднятого мною вопроса зависит то, как отлично и самоотреченно мы научимся обожать. Я перечислю несколько случаев, когда лучше бывает воздержаться от романтических вылазок и секса.

Роль секса в отношениях читайте в журнальчике 1000 советов.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *