Великий китайский секс.

Величавый китайский секс.

Величавый китайский секс.

С давнешних времен Китай славился своими распущенными, по воззрению церковной Европы, характерами, и тягой к плотским развлечениям. Все дело в том, что в Поднебесной миропонимание народа было выстроено так, что секс являлся для всех составной частью жизни, когда как христианство ханжески и криводушно отрекалось от соитий, считало его ужасным грехом и всячески мешало развитию секса в культурном обществе. Логично, что китайские хахали ценятся любительницами «пошалить» иногда еще выше европейцев. Почему же китайцы присваивали сексу такое огромное значение?

Даосизм.

Все дело в даосизме – учении, являющемся примерным ровесником конфуцианства. Это учение тщательно ведает о смысле людской жизни, о путях жизни и путях погибели, о том, как прожить очень длительно, сохранив как можно больше энергии к старости.

  • По воззрению, излагаемому последователями даосизма, человеку при рождении дается некоторый предел энергии, затрачиваемой на проявление себя в разных сферах деятельности. Энергия эта именуется цзин. С течением времени, по мере роста человека и совершения им разных открытий и достижений, его цзин пропадает и тратится, приблизительно к 20 5 годам подходя к нулевой отметке.
  • После чего человек, не способен тормознуть в творческих порывах, вытягивает цзин из собственных внутренних органов. Нужно ли гласить, что от того, что человек беспокоит свои неприкосновенные припасы, он начинает болеть, все почаще и посильнее, и, в конце концов, погибает? Чтоб сохранять как можно больше цзин и восполнять ее утраты, нужно жить верно, говорит даосизм.
  • Нехорошие, низкие эмоции, плохая еда и вредные привычки расходуют цзин, выкачивая ее из организма человека в космос. Добрые же дела, вегетарианство, любовь и тепло помогают, напротив, сохранять свои припасы энергии в течение долгого времени.
  • А секс – это поистине неисчерпаемый источник цзин, заключенной в репродуктивных органах и повсевременно обновляющейся. Постоянные и страстные занятия сексом отлично компенсируют каждодневные утраты цзин, что позволяет сохранять здоровье и юность духа до физической старости.
  • Схожий склад их миропонимания воздействовал на их культуру и поведение народа. Мужчины, умеющие длительно и с воображением заниматься сексом, ценились куда больше просто юных красавчиков. Свободные сексапильные дела семейных пар и многоженство нисколечко не возбранялись.
  • Картинки и сценки сексапильного нрава крепко вошли в китайскую культуру, их распространяли для обучения людей правильному сексу. Разные виды секса даже прописывались медиками нездоровым людям, как панацею против различных заболеваний!

Конкретно по этим причинам китайские ученые находили методы прирастить сексапильную мощь собственных парней – к таким методам относится распитие настойки женьшеня. В наши деньки юное поколение Поднебесной большей частью почетает традиции протцов в сохранении и грамотном использовании собственной сексапильной энергии – стоит продолжать говорить Вам о том, почему китайские мужчины славятся хорошими хахалями?

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *