В 2010-м году у пары чернокожих нигерийцев родился совершенно белый голубоглазый ребёнок.

Когда Ангела Ихекборо в первый раз увидела свою новорождённую дочь, у неё пропал дар речи — девченка родилась белокожей, голубоглазой и светловолосой. Казалось бы, ничего необыкновенного, но предки малышки — пара из Нигерии, пару лет вспять эмигрировавшие в Великобританию.
В 2010-м году у пары чернокожих нигерийцев родился совершенно белый голубоглазый ребёнок.

Отец девченки, наречённой Нмачи (в переводе с нигерийского — «красота, дарованная Богом»), был ошеломлён не меньше мамы: «Что за…? — произнес он, увидел дочь, — Моя мать — нигерийка, и у нас в роду никогда не было белых», — недоумевал счастливый отец. При всем этом Бен Ихекборо сходу развеял всякие домыслы: «Моя супруга верна мне, Нмачи — моя дочь: даже если представить, что Ангела мне изменила, ребёнок бы всё равно был бы мулатом».
В 2010-м году у пары чернокожих нигерийцев родился совершенно белый голубоглазый ребёнок.

Слова Бена подтверждают и генетики во главе с доктором Брайаном Сайксом из Оксфордского института, подозревающие, что произошёл некоторый генетический сбой, потому что девченка появилась на свет с достаточно длинноватыми светлыми кучерявыми волосами, хотя, как понятно, новорождённые малыши обычно лысые. Не считая того, есть версия, согласно которой у Нмачи врождённый альбинизм, другими словами отсутствие пигмента меланина, придающего расцветку коже, волосам и радужной оболочке глаз, или другое схожее болезнь. Вроде бы то ни было, для родителей светловолосая дочка стала реальным ангелом, посланным с небес. Необходимо подчеркнуть, что это уже 3-ий ребёнок в семье, два первых имеют обычный исходя из убеждений собственного происхождения цвет кожи — чёрный.
Источник

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *