Уникальный показ Марка Джейкобса на нью-йоркской Неделе моды

Уникальный показ Марка Джейкобса на нью-йоркской Неделе моды

Показ Марка Джейкобса – это всегда оригинальное и искрометно обмысленное шоу, собирающее максимум зрителей. И сейчас, представляя свою весенне-летнюю коллекцию 2015 года на нью-йоркской Неделе моды, дизайнер изумил и повеселил зрителей.

Гости шоу посиживали на лавках, оббитых мягенькой тканью и стилизованных под маленькие подиумы, модели дефилировали по дорожке из сиреневой гальки, а в центре зала высился розовый «кукольный» дом. Все это должно было перенести присутствующих на годы и годы вспять, в «детскую» уже подросшей девченки, ощущающей себя не ребенком, но юной леди.

Несколько контрастировала с розово-сиреневой атмосферой зала сама коллекция, выполненная в стиле униформы – от скаутской до военной. Тут было много больших пальто, схожих на мундиры, также широкие штаны и бриджи, лаконичные платьица и костюмчики, увенчанные различными нашивками.

И очередное ноу-хау было реализовано на показе Marc Jacobs в Нью-Йорке. В первый раз в истории престижных мероприятий на моделях не было ни капли мейкапа. Не тайна, что мысль «голого лица» либо так именуемого естественного мейкапа реализуется, все же, «тоннами» косметики – даже самый естественный вид моделей обеспечивают за кулисами 10-ки визажистов. На последнем показе Марка Джейкобса не был распакован ни один чемоданчик с косметикой, а стилист бренда Франсуа Нарс хладнокровно восседал, складя руки в течение всего шоу.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *