Учимся имитировать оргазм.

Обучаемся имитировать оргазм.

Обучаемся имитировать оргазм.

Если веровать известному журнальчику Cosmopolitan, то 86 дам из каждой сотки имитируют оргазм, при этом 79 считают, что партнер ничего не замечает. Неувязка налицо. Но сейчас мы не будем ее решать. Задачка проще: научиться изображать наслаждение от секса там, где его нет. Поточнее, наслаждение, может и есть, но пикового удовольствия, как досадно бы это не звучало, не выходит. Что делать? Истязать напарника и далее? Так ведь жалко его, итак выложился… А у вас – ну никак. Может, не в настроении, может, голова болит… А почему – разъяснить нереально. Означает, остается изобразить счастливый конец! А это задача не обычная, тем паче, что при сегодняшнем уровне инфы каждый знает, что оргазм – штука узкая. Это исключительно в кино все идиентично: более частое дыхание, вскрик, и – гримаса экстаза на лице…

Изображать оргазм.

В жизни все как-то по-другому. И дамы в момент наивысшего удовольствия смотрятся любая по-своему. Иную и сыграть нереально. Но бывает, что необходимо. При этом все должно быть очень правдиво и от всей души. Так что, включайте все свои актерские возможности и – вперед! Засунув глубже свое «ненастроение», начинаем обучаться изображать оргазм.

  1. Даже если вы совсем не в той форме, чтоб отрешиться от всего в объятиях возлюбленного, постарайтесь убедить его, что вы только и ожидаете минутки вашего уединения. С самого начала не оставляйте ему шансов усомниться в этом. Будьте активны, предприимчивы и изобретательны. Помните, что конец все равно будет, нужно только незначительно потерпеть. Но терпите ярко, звонко и жарко!
  2. Устройте для самой себя представление. Вспомните самые впечатляющие случаи близости с возлюбленным мужиком. Совершенно не непременно, чтоб это был ваш нынешний партнер. Настройте себя на ту волну, вспомните, как вы были до бесчинства счастливы тогда! И посмейтесь над собой нынешней, ноющей от некий пустяшной мигрени, от прозаических переживаний, которые непозволительно цепко обвили ваше женское естество. Откиньте все это и явитесь собственному возлюбленному в полной готовности вкупе погрузиться в бездну страсти.
  3. Все это должно просто прочитываться в ваших очах, позах и словах. Слова – непременно. Не пыхтите молча, натужно выдерживая напор напарника. Расслабьтесь. На пути к кульминации, подключайтесь к процессу еще активнее: начинайте дышать нередко, с постоянными задержками дыхания. Если стоны вам в такие моменты естественны, стоните, не запамятывая поменять тональность.
  4. Почувствовав, что мужик готов к концу, усильте прыть и вы. Сожмите прочно, как сможете, всякую часть его тела, оказавшуюся в ваших руках.
  5. Продолжайте давить, трепать, кусать – по выбору. Но не переусердствуйте. В некий момент вытянитесь в струну, замрите и конвульсивно вздрогните. Позже со стоном либо вскриком рухните, опустошенная. Не забудьте главное – показать, по мере умения, естественно, «непроизвольное» сокращение интимных мускул. То, что это – отчетливый знак заслуги оргазма, знает сейчас и ребенок.
  6. Если не выходит, сделайте маневр в обход – пытайтесь практически впечататься в напарника во всю длину, работайте бедрами, орите погромче либо напротив шепчите потише… Время от времени, пораженный, мужик верует, что все происходит вправду. Выдержите паузу, как будто в изнеможении от пережитого только-только чувственного потрясения и сексапильного удовольствия, а потом можно шепнуть на ушко: «Сегодня ты был неповторим…» И лаского поцеловать там, где ему будет в особенности приятно.
  7. Будьте естественны, хоть какой мужик ощущает фальшь. А если он к тому же мнителен, то будьте аккуратны вдвойне. Удар по его мужскому я, если он разгадает ваше притворство, может стоить ваших отношений.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *