Три самые яркие пары Met Gala в Музее Метрополитен

Три самые яркие пары Met Gala в Музее Метрополитен

Вчера мы анонсировали самое колоритное событие нью-йоркской богемы, а сейчас уже подытоживаем. Длительно и кропотливо подготавливаемое одно из более важных событий южноамериканского мира моды и шоу-бизнеса уже осталось сзади. Масса пока неупорядоченных воспоминаний, отснятых фото- и видеоматералов, интервью и воззрений скоро ляжет в базу аналитических статей именитых фешн-критиков, сенсационных репортажей о престижных провалах и триумфах этого вечера. Сейчас можно только за ранее направить внимание на самые калоритные звезды, затмившие не своим талантом, но безупречным либо необычным внешним обликом других гостей этого мероприятия.

Бал Института костюмчика в Музее Метрополитен можно сопоставить с модным показом на самом высшем уровне. В качестве подия тут красноватая ковровая дорожка, а моделями весь вечер «работают» звезды – и не просто звезды, а самые калоритные знаменитости Америки, так сказать, сливки высшего общества. Но это не означает, как досадно бы это не звучало, что они обращают на себя внимание только исключительным вкусом – часто даже напротив. И в этом году также из 3-х самых приметных пар только одна поразила стильностью и элегантностью. И то не пара, а только мужская ее половина. Идет речь о самом очаровательном пирате современности – Джонни Деппе, который и в сей раз поразил публику своим нарядом.

Как увлекателен Джонни в стоптанных башмаках и рваных джинсах, так же он внушителен во фраке. Традиционный мужской бальный костюмчик, дополненный парой смешных аксессуаров в купе с идеальной осанкой Деппа в очередной раз ранили сердца всех окружающих дам. Наверняка, многие из их поразмыслили, что вот такое великолепие достается ничем не приметной Эмбер. Спутница пирата, хоть и смотрелась мило и элегантно в платьице, отлично выделяющем ее фигурку, не дотягивала до его шарма совершенно точно.

Не изумила никого пара Ким Кардашьян и Канье Уэста – ведь завлекать всеобщее внимание странным внешним обликом для их обыденное дело. Нога кросотки никак не вожделела оставаться под юбкой мрачно голубого атласного платьица, а Канье в точно таком же фраке, как у Джонни Деппа, но без его уникальных безделушек и неподражаемой харизмы, совсем терялся на фоне жены.

Ну и третье место на этом типичном пьедестале заняли Бейонсе с Джей Зи. А поточнее – Бейонсе, ибо это только ее странноватые фрик-доспехи, как назвали наряд певицы престижные критики, завлекли всеобщее внимание. Окружающие решили, что женщина решила кинуть престижный вызов Леди Гаге. Если это так, то фоторепортажи с будущих светских тусовок будут увлекательны. А вот спутник певицы в белоснежном смокинге больше напоминал вялого от жизни бизнесмена средней руки, не понимающего, для чего его принудили так одеться. Одним словом, дресс-код в стиле древней элегантности дался гостям Метрополитен нелегко.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *