ТОСТЫ С ЯБЛОКАМИ
ТОСТЫ С ЯБЛОКАМИ

Это французский завтрак. Как обычно, французская кухня предлагает неповторимое блюдо – благоуханное, сытное и прекрасное. Непременно, после такового завтрака не плохое настроение обеспечено нам на целый денек.

Тосты с яблоками рецепт

Давайте поглядим ингредиенты, которые нам необходимы для изготовления тостов с яблоками, рецепт которых вы отыщите ниже.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 -3 шт.;
  • яичка куриные – 2 шт.;
  • молоко – 4 ложки ст.;
  • булочки для гамбургеров – 2 шт.;
  • мёд – 1 ложка ст.;
  • сливочное масло – 2 ложки ст.;
  • корица – 1 ложка ч.;

Как приготовить тосты с яблоками

Итак, сейчас начнем готовить наши благоуханные тосты с яблоками у себя на кухне.

1. Очищенные от семян и кожицы яблоки мелко нарезаем кубиками.

2. Обжариваем яблоковые кубики на сливочном масле, добавив корицу и мёд. Яблоковые куски должны стать мягенькими и подрумяниться.

3. Готовим гренки. Булочки для гамбургеров разрезаем напополам. Яичка взбиваем с молоком, обмакиваем в эту массу булочки и обжариваем их с обеих сторон до «румянца».

4. На несколько остывшие тосты выкладываем яблочно-медовую начинку. Очень прекрасно украсить такие тосты с яблоками листочком мяты.

Фото с веб-сайта lady.mail.ru