Тортиллы с начинкой из свежего гороха и свежей фасоли


Тортиллы с внутренностью из свежайшего гороха и свежайшей фасоли – рецепт изготовления

На 4 порции:

тортеллини 350г;

тертый «пормезон»2 ст. л.;

сладкий песок1 ст. л.;

молотая корица 1 ч. л.;

Внутренность из гороха и фасоли

свежайшая зеленоватая фасоль, облущить   250 г;

мясной бульон 1,75л;

перья зеленоватого лука на рубленные 6 шт.;

сливочное масло 30 г;

яичные желтки2 шт.;

молотая корица1/2 ч. л.;

молотая гвоздика1/2 ч. л.;

тертый мускатный орешек1/2 ч. л.;

сладкий песок 1 ст. л.;

песен;

“пармезан», натертый 30г;

творог либо сыр «проватура» 60 г

Тортиллы с внутренностью из свежайшего гороха и свежайшей фасоли

Положите горох и фасоль в бульон и варите 15 мин. после этого процедите, слив бульон в отдельную посуду и сохранив. Горох и фасоль растолките в ступке и протрите через сито. Немного обжарьте зеленоватый лук на сливочном масле, потом положите его в пюре из бобовых. Добавьте яичные желтки, корицу, гвоздику, мускатный орешек и сладкий песок. Немного поперчите смесь, после этого заправьте ее сыром и хорошо размешайте. Наполните внутренностью «тортеллини», положите их в оставленный бульон и варите в течение 5 мин. Готовые «тортеллини» подают на стол, посыпав тертым сыром, молотой корицей и сладким песком.

Готовьте стремительно и смачно с веб-сайтом нужных советов. Приятного аппетита!

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *