Тортеллини со сливочным соусом рецепт изготовления

Макаронные изделия квадратной формы, которые именуются в этом рецепте тортелшни, более известны под заглавием пельменей; техника изготовления пельменей

На б порций:

тесто -500 г;

сливочное масло-30г;

«пормезон», натертый-15 г;

жирные сливки-1/2 л;

Внутренность из творога и шпината

шпинат, отваренный, процеженный и порубленный-250 г;

свежайший творог-250 г;

«пормезон», натертый-100 г;

яичко, взбитые-2 шт.;

молотый пимент;

соль и свежемолотый темный перец

Тортеллини со сливочным соусом рецепт изготовления

Смешайте шпинат с «рикоттой» либо творогом, 100 г тертого «пармезана», яичками, бросьте щепотку молотого пимента и добавьте мало соли и перца. На разделочной доске, посыпанной мукой, раскатайте из теста очень узкий пласт. Малеханькой чайной ложкой разложите начинку из творога и шпината на одной стороне пласта теста в один ряд так, чтоб горки внутренности находились на расстоянии 5 см друг от друга. Сложите тесто напополам, накройте 2-ой половиной начинку и очень надавите на тесто вокруг внутренности. С помощью кондитерского колесика нарежьте из теста «тортеллини» и оставьте их на некое время сушиться. Потом вскипятите воду, посолите, положите в нее «тортеллини» и варите в течение 5 мин либо же до того времени, пока они не станут мягенькими.

С помощью шумовки вытащите изделия из воды и разложи  с на сервировочном блюде. Сверху полейте «тортеллини» сливочным соусом, который готовится из сливочного масла, остатков тертого «пармезана» и сливок. Все ингредиенты необходимо довести до кипения и готовить на среднем огне, безпрерывно помешивая, до того времени, пока соус не загустеет. Блюдо следует подавать на стол очень жарким, в отдельной посуде поставив на стол тертый «пармезан» и перец.

Готовьте с веб-сайтом нужных советов.