СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ
СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ

Пельмени – универсальный ассистент на кухне хоть какой хозяйки. При всем этом их лучше готовить самой, вкладывая в изготовление душу и любовь. Тогда их вкус будет намного вкуснее. В магазинных пельменях можно отыскать огромное количество вредных веществ. Ведь вы не сможете быть уверенны в свойства теста и мяса, также свежести продукта. 

Суп с пельменями – блюдо которое готовится стремительно, но веселит каждого домочадца. Сытно, оригинально и божественно смачно. 

Для изготовления вам пригодится:

  • мука – 400 г;
  • филе курицы либо индейки – 200 г;
  • свинина – 200 г;
  • говядина – 200 г;
  • молоко;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт;
  • яичко – 1 шт.;
  • специи. 

Готовим суп из пельменей

1. Просейте муку. Смешайте ее с солью. Сделайте горку. Вбейте туда яичко. Медлительно вливайте в яму молоко, замешивая тесто. Окончив, дайте ему настояться под салфеткой в течение часа. 

СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ

2. Чтоб вкус был более броским, делайте фарш из нескольких видов мяса. Пропустите свинину, говядину и курицу через мясорубку. Добавьте лук. 

СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ

3. Начинайте раскатывать теста. Толщина не должна превосходить 2 мм. 

4. Форма для пельменей поможет с изготовлением и сбережет драгоценное время. Уложите в нее тесто, потом мясо. Сверху необходимо уложить очередной слой теста и отлично раскатать его. 

СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ

5. Варите пельмени, а параллельно приготовьте зажарку из лука и моркови. Когда пельмени будут готовы, добавьте в суп много зелени. 

Приятного аппетита!