СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ – ПРОСТО, СЫТНО, ВКУСНО
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ – ПРОСТО, СЫТНО, ВКУСНО
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ – ПРОСТО, СЫТНО, ВКУСНО

Существует огромное количество вариантов изготовления супа с фрикадельками. Может быть традиционный и диетический, с крупами и без, сырный и томатный суп с фрикадельками, рецепт каждого такового супа имеет несколько вариантов. Это блюдо очень обожают и взрослые, и детки. Суп не просит много времени для изготовления, а это в особенности ценно для повсевременно занятых деловых дам. Для начала остановимся на традиционном рецепте. 

Ингредиенты:

• фарш из говядины, свинины, курицы либо индюка, можно смешанный – 400 гр,

• картофель – 4 шт. среднего размера,

• куриное яичко – 2 шт,

• морковь среднего размера – 2 шт,

• лук репчатый среднего размера – 2 шт, 

• растительное и сливочное масло для зажарки,

• зеленоватый лук, петрушка, укроп,

• соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Метод изготовления

Для начала готовим фрикадельки. В фарш добавляем размельченный на терке либо в блендере репчатый лук и яичка. Солим, перчим. Кропотливо вымешиваем. Лучше массу для фрикаделек приготовить за 0,5-1 час до начала изготовления супа. Составляющие отлично пропитаются и создадут однородную массу. По истечении этого срока лепим фрикадельки. Если мы не хотят их заморозить для заготовок впрок, то идеальнее всего сходу кидать в кипящую подсоленную воду.

Картофель моем, очищаем, нарезаем кубиками маленьких размеров и добавляем в суп. Если вы не являетесь фанатом зажарки, то суп с фрикадельками (фото можно узреть ниже) готовят таким макаром. Морковь и репчатый лук очищаем, моем и нарезаем: морковь узкой соломкой, а репчатый лук маленькими кубиками. Бросаем в суп прямо за картофелем. Минут через 5-10 добавляем сливочное масло. Для тех, кто предпочитает овощи обжаривать, нужно припустить их на сковороде в консистенции сливочного и растительного масла. 

Мелко нарезаем зеленоватый лук, петрушку и укроп. Добавляем их за 5 минут до готовности, точно так же, как и лавровый лист.

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ – ПРОСТО, СЫТНО, ВКУСНО    

Различные варианты изготовления супа с фрикадельками

Навряд ли еще хоть одно 1-ое блюдо имеет столько вариантов изготовления, как суп с фрикадельками. Фото, рецепт изготовления всех этих блюд отыскать легко.

1. Фрикадельки готовим из рыбы, а к перечисленным в традиционном варианте ингредиентам добавляем натертый на больших ячейках терки плавленый сырок.

2. Дополнительным продуктом в супе является тыква. Ее нарезают кубиками средних размеров, обжаривают на сливочном масле и добавляют в суп перед зажаркой.

3. В фрикадельки добавляют белоснежный хлеб – они будут мягче.

4. В суп можно добавлять макаронные изделия либо крупы.

5. Фрикадельки можно делать из мяса и риса.

6. При изготовлении зажарки добавляем томатный сок либо пасту.

7. Добавляем в зажарку свежайшие помидоры.

8. Вкупе с зеленью добавляем в суп свежайший болгарский перец.

Несколько советов изготовления супа с фрикадельками

1. Очень выручают заготовки фрикаделек впрок. Приготовленные шарики схожих размеров выкладывают на доску либо в плоскую емкость, застеленную бумагой для выпечки. Фрикадельки не должны размещаться близко друг к другу, чтоб не слиплись. Помещаем в морозильную камеру. После того, как шарики заморозились, достаем их, перекладываем в пакеты и помещаем в морозильную камеру.

2. Не следует сразу употреблять свежеприготовленный суп с фрикадельками. Он должен настояться 10-15 минут при закрытой крышке.

3. Фрикадельки не должны быть большими, лучший размер 2-3 см поперечником. Суп и сварится резвее, и навар получится более густым. 

4. Если фрикадельки поначалу обжарить, а позже добавить в суп, то блюдо будет вкуснее и ароматнее.

Выбирайте подходящий вам рецепт и услаждайтесь супом с фрикадельками.

Приятного аппетита!