СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ РЕЦЕПТ
СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ РЕЦЕПТ

Суп-лапша отлично греет и заряжает энергией. А приготовить его можно очень стремительно! Давайте совместно разглядим этот рецепт и попробуем его приготовить.

Суп-лапша домашняя

Ингредиенты:

  • Домашняя лапша – 150 г (или 400 г массы варёной лапши)
  • Морковь – 1 шт.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Жир – 40 г
  • Бульон либо вода – 2 л
  • Специи, соль по вкусу.

Готовим суп-лапшу

Опустите в кипящий бульон либо воду нарезанные соломкой пассерованные лук и морковь, и варите с момента закипания 5 – 8 минут. Потом добавьте приготовленную домашнюю лапшу и варите до готовности.

Смотрите также: Лапша в лаймовом соусе

В конце варки посолите, положите специи (если используете куриный бульон – специи не необходимы). 

Посыпьте суп-лапшу зеленью и подавайте к столу.