Суп королевский
Обеспеченный вкус и запах делают это суп по-настоящему едой правителей. Рекомендуем Вам приготовить суп «Царский» по этому рецепту.
Суп царский
Для изготовления Вам пригодится:
- 500 г говядины
- 1 кг курицы
- 100 г копченой ветчины
- 100 г телятины
- 1 морковь
- по 0,5 корня петрушки и сельдерея
- 0,5 лука-порея, 0,5 буханки пшеничного хлеба
- 100 г сливочного масла
- 100 г густых сливок
- 2 яичных желтка
- зелень петрушки либо укропа
- соль по вкусу
Изготовление
- Сварить бульон из 400 г говядины (на 3 л воды), добавив зелень и соль.
- Курицу поделить. Кости, крылышки и кожу положить в бульон, а мясо измельчить, смешать со сливочным маслом, ветчиной, сырой телятиной, сырой говядиной (100 г) без жира, кореньями, луком-пореем и морковью.
- Все совместно обжарить на растительном масле. Мякиш хлеба вымочить в процеженном бульоне и вкупе с яичными желтками и ставками добавить в массу.
- Полученную массу протереть через сито, переложить в процеженный бульон и подогреть, безпрерывно помешивая (не кипятить). Посолить (по мере надобности), посыпать размельченной зеленью петрушки либо укропа.