Суп королевский
Обеспеченный вкус и запах делают это суп по-настоящему едой правителей. Рекомендуем Вам приготовить суп «Царский» по этому рецепту.

Суп царский

Для изготовления Вам пригодится:

  • 500 г говядины
  • 1 кг курицы
  • 100 г копченой ветчины
  • 100 г телятины
  • 1 морковь
  • по 0,5 корня петрушки и сельдерея
  • 0,5 лука-порея, 0,5 буханки пшеничного хлеба
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г густых сливок
  • 2 яичных желтка
  • зелень петрушки либо укропа
  • соль по вкусу

Изготовление

  1. Сварить бульон из 400 г говядины (на 3 л воды), добавив зелень и соль.
  2. Курицу поделить. Кости, крылышки и кожу положить в бульон, а мясо измельчить, смешать со сливочным маслом, ветчиной, сырой телятиной, сырой говядиной (100 г) без жира, кореньями, луком-пореем и морковью.
  3. Все совместно обжарить на растительном масле. Мякиш хлеба вымочить в процеженном бульоне и вкупе с яичными желтками и ставками добавить в массу.
  4. Полученную массу протереть через сито, переложить в процеженный бульон и подогреть, безпрерывно помешивая (не кипятить). Посолить (по мере надобности), посыпать размельченной зеленью петрушки либо укропа.