Стас Костюшкин борется с депрессией после падения на Примадонну

Стас Костюшкин борется с депрессией после падения на Примадонну

Прошло уже больше месяца с момента окончания каждогоднего концерта в Юрмале, когда исполнитель фаворитных песен Стас Костюшкин свалился на Примадонну российскей эстрады Аллу Пугачеву. Напомним, певец выступал на сцене со собственной новейшей композицией и во время выполнения песни решил подойти поближе к Алле Борисовне, но внезапно свалился прямо на нее. Сейчас Стас пребывает в глубочайшей депрессии и не может простить для себя этот несуразный поступок.

Как молвят приближенные певца и журналисты, у Костюшкина даже появился нервный тик – у артиста из-за сильных стрессов произошел нервный срыв, который привел к тому, что стал дергаться глаз. В реальный момент Стас находится на юге Крыма, где проводит время со собственной семьей и пробует запамятовать противный инцидент, случившийся на именитом конкурсе юных талантов.

Во время интервью журналистам Костюшкин старался держать себя в руках и отвечал на вопросы бодро, но, все же, состояние его было очень тревожным, певец очень нервничал. Стас также сказал о том, как он повстречался после «Новой волны» с Денисом Клявером: «Спасибо Денису – он порекомендовал мне снова попросить прощения у Аллы Борисовны, и я позвонил ей, а позже писал извинения в вебе. Очень желаю надежды, что из-за травмы, которую я ей причинил, у нее не будет заморочек со здоровьем».

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *