Среда обитания. Восстание чайников смотреть онлайн


Сфера обитания Восстание чайников

Сфера обитания. Восстание чайников

Напоминаем, что передачу сфера обитания все выпуски можно смотреть онлайн безвозмездно и без мешающей рекламы. Можно ли отравиться водой из обычного чайника? К какому холодильнику лучше не прислоняться? И может ли обогреватель стать предпосылкой смерти человека?
К огорчению, с каждым годом домашняя техника, без которой мы уже не представляем нашу жизнь, становится умнее, совершеннее и … опаснее.
Настя и Ваня Брежневы погибли во время пожара. Древесный дом мгновенно вспыхнул и за пару минут сгорел дотла. Причина пожара – обыденный масляный обогреватель. По непонятной причине как бы исправный прибор взорвался. Кипящее масло мгновенно разлилось по дому. Деток спасти не удалось. Как позже обусловили специалисты, в обогревателе был неисправен регулятор температуры.
Мы решили узнать, почему масляные обогреватели взрываются и как этого не допустить. По нашей просьбе инженеры испытательного центра подорвали масляный обогреватель. И поведали, как избрать неопасный. ”Запамятовал выключить утюг” – одна из часто встречающихся фобий нашего времени. Мы звоним соседям и просим зайти проверить, поворачиваем вспять, стоим в пробке и опаздываем на работу. “А вдруг все на данный момент сгорит?”. Этими ужасами удачно пользуются производители. К примеру, делают утюг с функцией автоотключения. Мы проверили, как работает эта магическая функция. Три утюга мы поставили на различные виды ткани и включили в розетку. Что из этого вышло, вы увидите в кинофильме.

Стиральная машина. Мы боимся, что у нее прорвет шланг и затопит соседей. Эти ужасы как раз оправданы. Стиральные машины протекают не так изредка. Вода вытекает, заливает пол и соседей снизу. Роман Сарпинский умер осенью 2010 года. Его практически уничтожила стиральная машина. Эта история началась с обыкновенной бытовой ссоры. Друзей Романа затопили. Соседи снизу оценили ремонт в 150 тыщ. Соседям сверху показалось, что это очень недешево. Слово за слово – появилась ссора. Позже – потасовка. Она завершилась стрельбой.
Протечки – основная неудача всех стиральных и посудомоечных машин. Причина в самом уязвимом месте этих устройств – заливном шланге. Многие современные машины оборудованы системой защиты от протечек, они именуются аквастопы. Машинка с аквастопом на 1,5 – 2 тыщи дороже обыкновенной. Мы решили узнать, как действуют аквастопы. Для этого мы подключили их к пожарному брандспойту и проверили, как они сработают в экстремальных критериях.
Вода с сильным хим запахом и привкусом пластмассы. Нереально сделать даже глоток. Таковой сюрприз Алле Лондаревой преподнес новый электрочайник. Чтоб осознать, почему дорогие железные чайники пахнут, бог знает чем, дама дала чайник на экспертизу в Центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора. Они выдали заключение – пить воду из чайника нельзя из-за сильного аромата, но вода все же неопасна, потому пить ее можно!!! Мы решили разобраться в этом финомене.
Пластмасса, стекло либо металл? Какой из этих материалов пахнет меньше всего? И в каком из чайников самая смачная вода? Чтоб это узнать, мы провели опыт. В нем участвовали четыре различных чайника. Стеклянный. Его стоимость – 2 тыщи рублей. Железный чайник ценой в 1500 рублей. Пластмассовый чайник известной конторы. Тоже за полторы тыщи. И самый обычный пластмассовый чайник за 200 рублей. Для сопоставления мы взяли на тесты древний самовар. Сотрудники музея чая узнали, в каком чайнике самая смачная вода, а сотрудники центра питьевой воды проверили, в каком чайнике вода неопасна.
Как отыскать неопасную домашнюю технику и при всем этом не разориться? Об этом говорят пожарные, специалисты испытательных лабораторий и мастера по ремонту домашней техники.

Сфера обитания Восстание чайников

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *