Спиртные напитки и бизнес

Какие спиртные напитки избрать

Бизнес просит чувственного напряжения. В то же время алкоголь расслабляет. Может быть, вот поэтому во время деловых встреч принято подавать спиртные напитки.

Если вечеринка проходит у вас дома, то напитки, бокалы и лед лучше поставить на поднос, на стол либо в мини бар, чтоб гости лицезрели, что имеется в наличии.

В ресторане гостям можно предложить испить. Если гости пьют, то следует испить совместно с ними что нибудь спиртное либо, если не пьете сами, то что нибудь безалкогольное.

Если вас пригласили, то пытайтесь заказать дешевый напиток. Не заказывайте (и, соответственно, не пейте) очень много. О том, что и сколько пить, мы побеседуем в разделах “Виды алкогольных напитков” и “Как пить равномерно и впору тормознуть”.

Будь вы устроитель либо гость, в любом случае вы лицо компании. Потому знайте свою норму и не напивайтесь. Заместо спиртного всегда можно испить воды либо безалкогольный напиток.

Перед обедом обычно устраиваются коктейли либо аперитивы. Коктейли — это смешанные напитки с джином, водкой, виски, бурбоном либо ромом. Такие коктейли не должны быть сладкими либо содержать внутри себя молоко и сливки. Задачка коктейлей  пробудить аппетит. Некие перед обедом предпочитают более прочные напитки, к примеру водку либо скотч.

Придерживайтесь следующих правил.

Некие напитки пьют исключительно в определенные деньки. К примеру, шампанское уместно в празднички. Траурные мероприятия требуют других напитков.

Если не понимаете, что испить перед обедом, то идеальнее всего подойдет мартини либо бокал сухого белоснежного вина.

Аперитив должен быть средней крепости. Это может быть сухое шерри, кампари, лилле, дюбонне (белоснежное либо красноватое) либо сухое шампанское. Кампари, лилле, дюбонне отлично смешиваются с содовой и подаются с куском апельсина либо лимона.

На неформальных приемах перед обедом могут подаваться также белоснежное и красноватое вино и пиво. Но красноватое вино лучше пить во время обеда.

Малость спиртного после обеда не плохое окончание вечера. Некие считают, что это полезно для пищеварения. Обычно послеобеденные напитки более прочные, сладкие, благоуханные, к примеру портвейн, коньяк, бренди, ликер, скотч.

Если стоимость напитка не указана в меню, то тихо узнайте ее у официанта. Ведь бокал неплохого портвейна, коньяка либо десертного вина может стоить достаточно недешево!

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *