Спагетти с копченым мясом
Кто наверное знает толк в спагетти, так это, конечно, итальянцы! Итальянцы готовят спагетти с разными соусами, сыром, добавляют к спагетти мясо, овощи либо морепродукты. Благодаря таким добавкам спагетти преобразуются в истинное произведение кулинарного искусства! Попытайтесь приготовить спагетти с копченым мясом для домашнего ужина либо торжественного стола!

Спагетти с копченым мясом

Для изготовления 4 порций спагетти Вам пригодится:

  • 500 г спагетти,
  • соль,
  • 450 г красноватого лука,
  • 1 стол, ложка оливкового масла,
  • перец,
  • 2 стол, ложки хереса,
  • 200 г адыгейского сыра.
  • 35 г тертого твердого сыра,
  • 250 мл овощного бульона из кубика,
  • 4 ломтика копченого мяса,
  • базилик для декорации

Изготовление

  1. Отварите спагетти в подсоленной воде Нарежьте лук тонкими ломтиками.
  2. Оливковое масло разогрейте в кастрюле и потушите в нем лук. Посолите и поперчите, влейте херес и тушите под крышкой около 8 мин на медленном огне.
  3. Добавьте оба сорта сыра и размешайте, чтоб сыр расплавился. Медлительно влейте овощной бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите.
  4. Отбросьте спагетти на дуршлаг и дайте воде отлично стечь. Разложите по тарелкам, полейте соусом. Украсьте свернутыми ломтиками мяса и базиликом.