СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
Сходу оговоримся, паста карбонара и спагетти карбонара готовятся по различному и это два различных блюда. Давайте приготовим вкупе это блюдо, рецепт очень обычной и доступный.
Рецепт спагетти карбонара
Ингредиенты:
- спагетти — 300 гр
- сливочное масло — 30-40 гр
- сыр — 100 гр
- вареные яичка – 1-2 штуки
- бекон — 200 гр
- подсолнечное либо оливковое масло — 1 чайная ложка
- соль по вкусу
Готовим спагетти карбонара
1. Сперва, спагетти. Давайте поглядим на упаковку и будем варить их конкретно столько, сколько написано.
2. Последующий шаг. Опрокидываем спагетти в дуршлаг и промываем прохладной водой. Лучше, чтоб это была кипяченная вода, но прохладная.
Смотрите также: Паста карбонара
3. Кладем в кастрюлю сливочное масло и наши спагетти. Разогреваем на легком огне. Добавляя при всем этом мелко порезанный бекон.
4. Натираем на очень маленькой терке вареные яичка и сыр. Сыр лучше взять высококачественный, не дешевенький.
5. Посыпаем наши спагетти, приобретенной массой.
Смотрите также: Спагетти «Ницца»
Все готово. Сейчас Вы сможете испытать поистине итальянское блюдо — спагетти карбонара.
Приятного аппетита.