СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА

Сходу оговоримся, паста карбонара и спагетти карбонара готовятся по различному и это два различных блюда. Давайте приготовим вкупе это блюдо, рецепт очень обычной и доступный.

Рецепт спагетти карбонара

Ингредиенты:

  • спагетти — 300 гр 
  • сливочное масло — 30-40 гр
  • сыр — 100 гр
  • вареные яичка – 1-2 штуки
  • бекон — 200 гр
  • подсолнечное либо оливковое масло — 1 чайная ложка
  • соль по вкусу

Готовим спагетти карбонара

1. Сперва, спагетти. Давайте поглядим на упаковку и будем варить их конкретно столько, сколько написано.

2. Последующий шаг. Опрокидываем спагетти в дуршлаг и промываем прохладной водой. Лучше, чтоб это была кипяченная вода, но прохладная.

Смотрите также: Паста карбонара

3. Кладем в кастрюлю сливочное масло и наши спагетти. Разогреваем на легком огне. Добавляя при всем этом мелко порезанный бекон.

4. Натираем на очень маленькой терке вареные яичка и сыр. Сыр лучше взять высококачественный, не дешевенький.

5. Посыпаем наши спагетти, приобретенной массой. 

Смотрите также: Спагетти «Ницца»

Все готово. Сейчас Вы сможете испытать поистине итальянское блюдо — спагетти карбонара.

Приятного аппетита.