Скарлетт Йоханссон больше никогда не будет «гуглить» свое имя

Скарлетт Йоханссон больше никогда не будет «гуглить» свое имя

Некие знаменитости смущяются признать тот факт, что временами все таки вбивают свое имя в поисковые машины. Но Скарлетт Йоханссон стала исключением из этого правила и полностью расслабленно призналась в том, что часто «гуглила» себя. Но этому необходимо положить конец, т.к. всякий раз это приводит к нехорошим последствиям.

«Я не стала находить свое имя в поисковых системах, потому что ничего неплохого из этого никогда не выходит» — объясняет Скарлетт. «Это увеличивает чувство своей значимости. Начинаешь мыслить, что все вокруг глядят лишь на тебя, но это далековато не так.»

28-летняя актриса и будущая жена также растолковала репортерам, почему предпочитает скрывать факты из личной жизни от общественности. «Зачем вам знать о моей личной жизни? Вы ведь меня не понимаете. Меня, например, не интересует личная жизнь незнакомых мне людей. Мне кажется, вокруг всего этого очень много шума, а я не люблю шум. Что все-таки касается будущей карьеры, то я очень желаю испытать что-то новое, рискнуть… мне надоело заниматься тем, чем я занималась до этого»

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *