Штрафы за сбитых животных

Если вы собьете машиной кенгуру, штрафы за сбитых животных не предусмотрен. А если туземца либо корову – ответите по всей строгости закона. За корову 50 баксов. За туземца точно не знаю, и никто не произнес.

Ранее австралийцы и с туземцами не церемонились – согнали их в малярийные гнилостные районы, а из Тасмании депортировали (как Сталин татар из Крыма) на небольшой полуостров меж Тасманией и континентом, где все депортированные благополучно и вымерли. Но так как туземцы, перемещенные в малярийные болота, помирать не собирались, правительство выдумало последующее, взяв пример со собственных южноафриканских партнеров: сделало бантустаны, куда категорически запрещен въезд всем не туземцам. Потому никто не знает, какие страхи там творятся и творятся ли вообщем, но некие подозревают, что часть раз в год пропадающих без вести в Австралии людей съедается все таки не крокодилами… В отличие от ЮАР, ав- стралы поступили куда умней – туземцу каждый денек на карточку капает капля пенсии, которой хватает на бутылку и закуску.

Утром похмельные туземцы бомже- ватого вида и аромата суют свои карточки в банкоматы, позже ползут в «батлшоп», надираются, и кто добирается до собственного бантустана, а кто и засыпает на супер- маркетовском газончике. Туземцы белоснежных терпеть не могут, и за эту пенсию тоже. Таковой вот утонченный геноцид.

Ненависть свою они выражают по- различному – могут, к примеру, присесть и накакать на тротуаре у закусочной прямо среди дороги на очах у завтракающей белоснежной леди. А могут просто плюнуть либо, вдруг возникнув перед вами, начать визжать о собственных извечных правах. В особенности звучно они гневаются, когда лицезреют, что кто-то что-то фотографирует. Даже если объектив ориентирован не в их сторону. Сам фотоаппарат приводит их в бешенство.

Его вид, цвет, форма и запах.

Вольво хс60 свойства в мире советов

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *