Секс после обрезания.

Секс после обрезания.

Секс после обрезания.

Обрезание – удаление последней плоти на мужском половом члене. Делается оно в одних случаях по религиозным суждениям: еврейским мальчишкам во младенчестве, мусульманам — в возрасте 8-10 лет. В других случаях — по мед свидетельствам, чтоб избавиться, к примеру, от фимоза, сужения последней плоти.

Встречаются и сторонники обрезания, как меры гигиенической. Статистика свидетельствует, что обрезанные мужчины пореже мучаются инфекциями мочеполовых органов, раком, ВИЧ-инфекцией. Некие решают таким методом и делему эстетического порядка, они считают, что открытая головка мужского плюсы смотрится еще красивее для дам.

Так как всех парней можно поделить по этому признаку, нельзя избежать и вопроса: чем отличается секс после обрезания от секса до обрезания. Словом, стоит идти на эту операцию только по тому, что охото сделать лучше свою половую жизнь, внести в нее новые краски и чувства?

Иудеи и мусульмане, обреченные на обрезание в детском возрасте, не имеют сексапильного опыта необрезанными. Означает, в поиске ответа на этот вопрос мы можем основываться лишь на мировоззрении тех парней, которые освободились от последней плоти на собственном члене осознанно, уже имея опыт сексапильного общения необрезанных.

Каковы же их чувства? И как они оценивают свои новые сексапильные способности?

Процедура обрезания.

Процедура обрезания не такая и непростая, она проводится амбулаторно, под местным обезболиванием. Но вероятны кровотечения, инфекции. У неких заживление раны происходит медлительно. К тому же большая часть парней не выдерживают сроков, рекомендованных медиками, и начинают пускать собственного молодца в дело практически спустя неделю-другую, в то время как необходимо воздерживаться от половых актов один, а то и два месяца.

После удаления кожной складки, которая служит естественной защитой головки полового члена, та оказывается открытой. Так как она покрыта узкой и очень чувствительной кожей, на первых порах все перенесшие эту операцию отмечают болезненность от соприкосновения даже с бельем. С течением времени кожа, естественно, грубеет.

Это и становится предпосылкой понижения чувствительности при половом контакте. В итоге продолжительность соития возрастает. Для заслуги кульминации партнерам требуется еще больше времени. Для кого-либо это – преимущество, для другого – недочет. Во время любовной прелюдии либо при минете дама, естественно, должна учесть эти особенности собственного напарника, быть более терпеливой и ласковой.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *