Неважно какая домохозяйка должна уметь готовить смачные соусы. В этой статье вы прочитаете как приготовить самые смачные соусы.

Соус «Томатный». Вам пригодится 200 г томатного кетчупа, 2 зубчика чеснока, которые необходимо мелко порезать, 2 столовые ложки растительного масла, зелень укропа и Самые вкусные соусы на любой вкуспетрушки, соль, также перец.

Соус «Нежный». Для изготовления этого соуса вам необходимо 200 г майонеза, 3 столовые ложки сметаны, 100 г твердого сыра, который необходимо будет натереть, 2 чайные ложки хрена, порезанный укроп и петрушка, соль и перец.

Соус «Чесночный». Ингредиенты: 2 яичка, чеснок, 2 ст. л. соли, темный перец, 2 столовые ложки растительного масла, лимоновый сок и уксус, третья часть стакана кефира. Все продукты взбить в блендере до того времени, пока не появляется однородная масса. Равномерно влейте растительное масло и совместно с ним лимоновый сок. Сохранять соус нужно в прохладном месте. Перед тем как подать его на стол, заправьте кефиром.

Соус «Карри». Для изготовления такового рода соуса, запаситесь такими продуктами: 2 столовые ложки сметаны, 2 стакана кефира, 2 столовые ложки майонеза, 2 чайные ложки кари, перец темный, 2 зубца чеснока, 1 столовая ложка уксуса. Все аккуратненько и отлично перемешать и сберегать в прохладном месте.

Соус «Горчично-медовый». Чтоб приготовить этот соус необходимо иметь 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки горчицы, 1 зубок чеснока, 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку лимонового сока, 1 столовая ложка оливкового масла, белоснежный перец. Все ингредиенты кропотливо смешиваете, чтоб образовалась густая масса, при чем однородная. Исключительно в этом случае соус будет готов. Не запамятовывайте, что его хранить необходимо в прохладном помещении, другими словами в холодильнике.

Соус с хреном. Таковой соус, обычно, именуют обычным. Вам пригодится хрен. Его придется кропотливо мелко порезать, чтоб у вас было его полстакана. Также вам пригодится полстакана жаркой воды. Потом добавляем яблоко, его вы трете на терке. Налейте уксус (1 столовую ложку). Купите сладкую пудру, ее вам пригодиться пол чайной ложечки. К тому же необходимо 3 столовые ложки кефира. Потом кропотливо всю массу перемешивает. После чего ваш соус готов к подаче на стол.

Шведский майонез. Чтоб его приготовить возьмите 100 граммов майонеза самого обыденного, 100 г яблокового джема, 5 ложек потертого на терке хрена. После чего майонезу необходимо время, чтоб настояться. Настаиваться он должен в прохладном месте.