Самая толстая кошка в мире

Сейчас, по версии Книжки рекордов Гиннеса, самой толстой в мире кошкой считается Химми, она родом из Австралии. Она принадлежала Томасу Вайзу из Кэрнса, шт. Квинсленд, Австралия. Когда 12 марта 1986 г. кошка погибла в возрасте 10 лет и 4 месяцев, ее вес достигал 21,3 кг.
Самая толстая кошка в мире
Владельцы самой толстой кошки в мире поведали журналистам и о других измерениях Кэти: к примеру, длина всего тела кошки Кэти от носика до кончика хвостика – 69 см, ну а талии – 70 см, длина усов – 15 см, а аппетит – 1,5 сосиски тихо съедает в минуту.
Самая толстая кошка в мире
В Свердловской области, в городке Асбесте, в семье Ягуповых живет кошка по кличке Кэти, а вес её составляет 23 кг.

Услышав хозяйский глас, Кэти приоткрыла один глаз и, взглянув на нас, опять задремала. Гостям обрадовался только кот Киска, прошлый супруг Кэти. Почему прошлый? Так как, невзирая на юный возраст (кошке исполнилось всего 5 лет), ее любовные глупости больше не заинтересовывают.

Еще три года вспять Кэти не променяла бы общение с обратным полом даже на кусочек отборной говяжьей нарезки.

Конкретно из-за этой жажды подвигов она так пополнела. Чтоб усмирить требующую кота Кэти, Тамара Сергеевна обильно кормила животное контрасексом. После этого кошка резко начала раздаваться вширь.

Мы с хозяйкой Тамарой Сергеевной смотрим старенькые фото Кэти. На их грациозная сиамская кросотка, всегда готовая убежать с каким-либо усатым-полосатым. На данный момент она тоже пробует бегать. До кухни. Покачиваясь на маленьких лапках, она семенит до собственной миски и припадает к очередной порции китекета.

— Она и ест-то у нас как бы незначительно, — гласит Тамара Сергеевна, скармливая собственной любимице третью сосиску. — Днем пару рыбок и вечерком граммов двести мяса. Даем и витамины, траву пророщенную. Не отказываем ей и в молочке со сметаной. Ведь продукты из молока очень полезны.

Хозяйка еще забыла о миске сухого корма, который она бережно оставляет, когда уходит на работу.

— Естественно, нужна диета, разгрузочные деньки, — рассуждает хозяйка. — Ну не могу я ее голодом морить!

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *