САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салаты из крабовых палочек полюбились и прижились на постсоветском пространстве – они крепко ассоциируются с праздничками, и непременно находятся на торжественном столе. Необходимо отметить, что этот продукт изготовлен из филе белоснежной рыбы – мяса крабов в составе нет, исключительно в заглавии. Но это не мешает нам услаждаться приятным вкусом этой лёгкой закуски.
Готовим салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек;
- зелёный салат;
- 1 яичко;
- 1 солёный огурец;
- тёртый сыр;
- майонез;
- зелёный лук;
- консервированный зелёный горошек.
Изготовление:
Нарежьте зелёный салат на тонкие полосы. Мелко покрошите другие продукты (не считая горошка и майонеза). Потом добавьте сыр, горошек и заправьте майонезом. Смешайте ингредиенты, посолите.