САЛАТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Салат по-итальянски рецепт

Этот салат относится к блюдам средиземноморской кухни – одной из самых нужных в мире. Возьмите за традицию часто готовить салат по-итальянски и многие трудности со здоровьем обойдут вас стороной. 

Ингредиенты:

  • Листья пекинской капусты – 15 шт.
  • Руккола – 1 пучок
  • Красноватый сладкий лук – 1 головка
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Оливковое масло – 20 мл
  • Сок лимона
  • Соль.

Готовим салат по-итальянски

Лук нарежьте полукольцами, сбрызните консистенцией из лимонового сока, масла и соли. 

Смешайте нарезанную пекинскую капусту, рукколу, помидоры и лук. 

Полейте салат заправочной консистенцией.