САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ И КАРТОФЕЛЯ
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ И КАРТОФЕЛЯ
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ И КАРТОФЕЛЯ

Салат из копченой рыбы и картофеля имеет необыкновенный вкус – верно подобранные ингредиенты «оттеняют» друг дружку, по этому этот салатик идёт на ура в хоть какой компании.

Салат из копченой рыбы 

  • 500 г жирной копчёной рыбы;
  • 8 вареных картофелин;
  • 3 ст. ложки обрубленного укропа;
  • 250 г редиса; 2 варёных яичка;
  • 200 г сметаны; зелёный лук (по вкусу).

Готовим наш салат

Очистите рыбу, удалите кости и нарежьте филе. Также нарежьте кубиками картофель, и редис. Выложите всё в миску и полейте салатным соусом (сметана+укроп).

Смотрите также: Картофель по-деревенски

Сверху положите ломтики варёного яичка и посыпьте обрубленным зеленоватым луком.