РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

Рыбные палочки рецепт с фото

Рыбные палочки могут стать прелестной закуской к пиву, либо подменой рыбы во время обеда. Не считая этого их комфортно брать в качестве тормозка, и они идиентично смачные и в теплом и в прохладном состоянии.

Ингредиенты:

  • — Яичка — 3 шт
  • — Мука — 1 стакан
  • — Филе трески, палтуса либо тилапии — 450 г
  • — Панировочные сухари — 200 г
  • — Соль — 1 чайная ложка
  • — Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
  • — Красноватый перец (молотый) — 1 чайная ложка

Рыбные палочки рецепт изготовления 

Филе рыбы необходимо порезать брусочками того размера, какими вы желаете созидать ваши палочки и обвалять их в муке. После чего подготовьте все для жарки.

Смотрите также: Куриные палочки

А конкретно:

  • 1. В одной емкости смешайте яичка перец и соль.
  • 2. В другой емкости смешайте тертый сыр и панировочные сухари.

Далее, выкладываем наши палочки для жарки. Для этого, опускаем палочки поначалу в яичка, позже в панировочные сухари, а позже выкладываем на противень.

Смотрите также: Рыбный суп-пюре

Противень с рыбными палочками нужно выпекать 15-20 минут при температуре 230 градусов.

Совет! Для таких палочек отлично подойдет соус тартар, либо хоть какой рыбный соус.