Рыба под горчично-медовым соусомРецепт рыбы под горчично-медовым соусом к Вашему столу!

Рыба под горчично-медовым соусом

Для изготовления рыбы под горчично-медовым соусом Вам пригодится:

  • филе рыбы -1 кг
  • мед натуральный — 1 ч.л.
  • горчица — 1 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • лимоновый сок — 1 ч.л.
  • вода — 50 ил
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло растительное
  • перец темный молотый, соль — по вкусу

Изготовление

Порезать филе рыбы маленькими кусками. Посолить. Обжарить в растительном масле.

Приготовить соус. Мед, горчицу и майонез смешать, добавить лимоновый сок, соль и перец. Кропотливо перемешать.

Мелко порезать лук, натереть морковь на маленькой терке. Обжарить в растительном масле и добавить в соус.

Соусом полить рыбу, добавить незначительно воды, довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!