Рогалики представляют собой кулинарное изделие, снутри которого содержится внутренность. Выпечка получила такое заглавие из-за формы, напоминающей животные рога. Рогалики творожные, рецепт которых в нашей стране очень популярен, являются очень смачными. Потому что тесто для данного блюда может быть приготовлено различными методами, принято различать рогалики из слоеного теста, из дрожжевого, из песочного и из творожного. Дальше будут описываться конкретно рогалики творожные.

Время от времени они напоминают печенье, а время от времени булочки, все находится в зависимости от того, какую форму им придать и какую начинку использовать. Вы очень скоро поймете, как приготовить рогалики творожные, рецепт которых будет описан дальше. Их вкус очень мягенький, потому что творог добавляется конкретно в тесто, такое блюдо будет потрясающим дополнением к чаю.

Рогалики творожные, рецепт 1-ый

Для данного варианта нужно последующее: творог – 200 гр, сливочное масло – 100 гр, четверть ложки соли, 150 гр просеянной муки, также растительное масло, которым нужно смазать противень. Этот вариант предлагается с внутренностью, состоящей из изюма и чернослива, которых необходимо взять по 100 гр. Давайте приготовим их по данному рецепту.

Поначалу готовим начинку, зачем распаренный чернослив необходимо порезать кусками, которые позже смешать с изюмом, за ранее замоченным. Протереть творог через сито, после этого смешать со сливочным маслом, всыпать соль, муку, а позже замесить тесто. Поделить полученную массу теста напополам, раскатать два круга. Оба круга нужно поделить на треугольники. Положить на любой из приобретенных кусочков начинку, а позже свернуть их рулетиками. Окунуть верхний слой рогаликов в сахар, а позже выложить на приготовленный противень. Готовить 15-25 минут при двухстах градусах. В качестве кандидатуры представленной внутренностях можно предложить засахаренную вишню.

Рогалики творожные, рецепт 2-ой

Данное блюдо понравится всем, даже тем, кто не очень любит творог в чистом виде. Их до боли просто делать, а съедаются они очень стремительно. Для этого блюда нужны такие ингредиенты: 200 гр муки, соль, сахар, 400 гр творога, пол-ложки разрыхлителя, ложка ванильного сахара, два яичка. Натереть на большой терке охлажденный маргарин. Добавить его к муке и замешать до состояния крошек. Добавить в эту смесь творог, яичка, разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Вымешать со всей тщательностью. Сформировать шар из теста, укрыть его пленкой и поместить на полчаса в холодильник. Раскатать тесто в очень узкий пласт, который щедро посыпать сахаром. Разрезать круг на треугольники, скатать из их рогалики. Уложить на противень, который за ранее смазан сливочным маслом. Для внутренности можно использовать не только лишь незапятнанный сахар, да и сахар с орешками либо корицей. Выпекать 20 минут в духовке, нагретой до двухсотен градусов. Рогалики можно смазать яичком либо водой с сахаром, тогда они получатся золотистого цвета. Сейчас они готовы, можно подавать к чаю.

Творожные рогалики: рецепт 3-ий

Для него будет нужно: 1-2 пачки творога, по 100 гр растительного масла и масла либо маргарина, 30 гр дрожжей, стакан молока, 4 стакана муки, четыре ложки сахара. Творога вы сможете взять только пачку, тогда получится творожный привкус, а если взять две, то получатся конкретно творожные рогалики. Растворить дрожжи в теплом молоке, растопить маргарин, влить его в молоко, прибавить растительное масло, сахар, муку и замесить тесто. Для внутренности смешать творог с сахаром. Тесто раскатать в рулет, поделить на части, каждую из которых раскатать в круглый пласт. Порезать его на треугольники, выложить начинку, закатать рогалики. Выпекать 30 минут при 200 градусах.

Всем приятного аппетита!