Рецепт жаркого бутерброда – хороший повод поэкспериментировать на кухне всей семьей, также варьировать свое питание, сделать меню более смачным и нестандартным. Рецепты жарких бутербродов с колбасой, сыром либо котлетами могут казаться вам очень заманчивыми, в особенности если вы привыкли питаться в кафе и заведениях резвого питания. Может быть, вам тяжело в это поверить, но, приложив маленькие усилия, можно дома сделать бургер еще более смачный и необыкновенный, чем вам подадут в фаст-фуде. Не считая того, подобрав своими руками все ингредиенты, вы сможете быть убеждены в отменном качестве вашей пищи.Рецепт горячего бутерброда из маффина и сырного бисквита

Рецепт жаркого бутерброда из маффина

Приготовить котлету либо жарить отбивную – дело нехитрое даже для неопытного кулинара. Но реальный секрет ароматного домашнего жаркого бутерброда в том, чтоб испечь булочку для него своими руками. Не волнуйтесь, никто не заставляет вас стоять у плиты, колдуя над опарным дрожжевым тестом. Маффины – стремительная и обычная выпечка, которая, будучи приготовленной в несладком варианте, замечательно впишется в рецепт жаркого бутерброда. Возьмите резвые сухие дрожжи в количестве чуток больше чайной ложки. Разведите их в пятидесяти граммах теплой воды. Добавьте чайную ложку сахара и поставьте в теплое место на пятнадцать минут. Этого хватит для их активации. В 70 5 граммов молока добавьте столовую ложку растопленного сливочного масла, подогрейте, отлично размешайте. Рецепт горячего бутерброда из маффина и сырного бисквитаДвести граммов муки разделите на две части. В одной сделайте углубление и влейте туда смесь масла и молока, также активированные дрожжи. Помешайте, добавьте щепотку соли. Сформируйте шар из мягенького липкого теста. Подождите час, пока тесто мало подойдет. Потом вырезайте из него маленькие круги, посыпайте противень манной крупой (это поможет корочке будущих бутербродов интригующе хрустеть при надкусывании). Выложите маффины. Сверху тоже посыпьте манкой. Дайте расстояться в течение 30 минут. Потом жарьте на растительном масле. Остудите маффины и разрежьте их напополам. Можно приготовить их заблаговременно. Нагретые в микроволновке, они никак не ужаснее, чем свежевыпеченные. Также этот рецепт жаркого бутерброда просит взять мягенький сыр, обжаренное яичко либо омлет (его тоже необходимо остудить) и хрустящий бекон. Услаждайтесь!

Сырные жаркие бутерброды. Рецепты с фотоРецепт горячего бутерброда из маффина и сырного бисквита

Для этих бургеров тоже пригодится заблаговременно приготовить особые булочки. Это сырные бисквиты из пресного теста на маргарине. В Америке такая выпечка очень популярна. Ее можно не только лишь использовать для бургеров, да и есть просто так, намазав джемом, маслом, сливками. Для восьми штук возьмите два стакана муки, натертый на маленькой терке жесткий сыр (50 граммов), две щепотки соды, соль и 70 граммов маргарина. Также пригодится таковой специфичный ингредиент, как молоко, подкисленное лимоновым соком, – три четверти стакана (эта смесь должна за ранее постоять около 5 минут). Смешайте все сыпучие продукты меж собой и с прохладным нарубленным маргарином. Залейте кислым молоком и замесите тесто. Раскатайте в пласт, вырежьте круги поперечником менее 7 см. Выпекайте около 10 минут. Параллельно приготовьте омлет на воде, мягенький сыр, поджаренный бекон. Вложите это все в остывшую булочку и с наслаждением позавтракайте.