Тяжело отыскать такового человека, который не любит блины. Их можно готовить с внутренностями и без. Как смачны блины со сметаной. Внутренность для блинов может различная. Найдутся варианты для сладкоежек, любителей остренького либо мясного. Универсальное блюдо, которое подойдет как на завтрак, так и вечернее чаепитие. Разглядим несколько вариантов:

Внутренность для блинов из яиц. Нам будет нужно четыре яичка, 50 гр зеленоватого лука , зелень свежайшего укропа и соль. Отвариваем яичка и измельчаем на терке. Нарезаем лук, укроп и обжариваем на масле. Смешиваем с яичком, солим и заворачиваем в блины.

Внутренность для блинов сладкая. Подготавливаем 500 гр творога, один желток, 50 гр изюма и две столовых ложки сахара. Заблаговременно замачиваем изюм в кипяточке. Как он разбухнет, сливаем воду. Творог смешиваем с желтком, добавляем сахар и отлично взбиваем до получения однородной массы. Добавляем изюм и перемешиваем. Начинку заворачиваем в блины.

Внутренность для блинов из курицы. Подготавливаем грудку либо два окорока курицы, два яичка, свежайший укроп. Отвариваем в подсоленной воде курицу, остужаем и срезаем с костей мясо. Измельчаем его при помощи блендера либо мясорубки. Отвариваем яичка и мелко нарезаем. Свежайшую зелень, измельчаем. Курицу, яичка, зелень смешиваем, солим и перчим по желанию. Готовую начинку заворачиваем в блины.

Внутренность для блинов из грибов. Нам будет нужно 500 гр грибов (новых, маринованных либо сушеных), двести гр репчатого лука, соль и приправа для грибов. Если у нас свежайшие грибы, то мы их просто чистим и измельчаем, маринованные промываем под прохладной водой и нарезаем на куски. Сушеные грибы будет нужно заблаговременно замочить и отварить, после этого порезать. Лук очищаем и нарезаем как можно тоньше. Обжариваем грибы и лук на масле до золотистой корочки, после этого солим и посыпаем приправой. Начинку заворачиваем в блины.

Внутренность для блинов из печенки. Подготавливаем 500 гр печени (лучше взять говяжью либо свиную), две луковки, три яичка, одна морковь, соль. Промываем печень под проточной водой и отвариваем в подсоленной воде, после этого пропускаем через мясорубку либо измельчаем в блендере. Лук чистим и мелко нарезаем. Яичка отвариваем и рубим. Морковь чистим и измельчаем. Обжариваем на масле лук и морковь до золотистой корочки, после этого добавляем на сковороду печень. Аккуратненько мешая, жарим в течение 5-10 минут. Смешиваем печень с яичками, солим и перчим по вкусу. Готовую начинку заворачиваем в блины.

Внутренность для блинов из мяса. Подготавливаем полкилограмма мясного фарша, репчатый лук, соль и специи. Чистим лук и мелко нарезаем. Обжариваем на масле нарезанный лук и фарш до готовности, солим и добавляем специи по вкусу. Готовую начинку заворачиваем в блины.

Внутренность для блинов из ветчины с сыром. Нам будет нужно триста гр ветчины, двести гр сыра, три яичка и соль. Отвариваем яичка и мелко рубим. Сыр и ветчину измельчаем на терке, смешиваем с яичками и солим по вкусу. Готовую начинку заворачиваем в блины.

Внутренность для блинов из кураги. Подготавливаем триста гр творога, 100 гр кураги и одна столовая ложка сахара. Промываем курагу под проточной водой и заливаем кипяточком. Как курага распарилась, сливаем воду и измельчаем. Смешиваем творог с курагой и сахаром. Начинку заворачиваем в блины.

Внутренность для блинов черничная. Для этой внутренности будет нужно взять двести гр творога, столовую ложку сахара, столовую ложку сметаны, двести гр черники. Взбиваем в блендере сахар, чернику и сметану, добавляем творог. Получившейся массой намазываем блин и сворачиваем в рулетик.

Сладкую начинку идеальнее всего намазывать на блин и сворачивать его в рулетик. Мясную и соленую начинку кладем в середину блина и сворачиваем его конвертиком, после этого обжариваем на сковороде с 2-ух сторон до золотистой корочки.