РАССОЛЬНИК СО ШПИНАТОМ
Этот лёгкий суп отлично подходит для лета. Для его изготовления потребуются последующие продукты.
Итак, рецепт рассольника со шпинатом:
- Картофель – 5 шт.
- Корень петрушки – 2 корня.
- Корень сельдерея – 1 шт.
- Репчатый лук – 4 головки.
- Солёные огурцы – 120 г
- Щавель – 100 г
- Столовый маргарин – 40 г
- Бульон – 1,5 л
- Соль, специи по вкусу.
Изготовление рассольника:
В кипящий бульон положите картофель, доведите его до кипения, добавьте пассерованные морковь, лук, через 5-10 минут добавьте припущенные огурцы. В конце варки положите нарезанный щавель, соль, специи, добавьте огуречный рассол и варите до готовности.
Смотрите также: Прохладный суп
Если готовите рассольник без щавеля, повысьте массу огурцов. Перед подачей в рассольник следует положить кусочек мяса, птицы либо рыбы.