Программа «Человек и закон»

Передача «Человек и закон» освещает действия, выходящие за грань человечности, морали либо публичных принципов. Хоть какой человек может стать соавтором телепередачи, послав собственный фото- либо видеоматериал, свидетельствующий о нарушении. Написать письмо в передачу «Человек и закон» можно в хоть какое время денька и ночи, а по мере надобности редакция свяжется с отправителем.

Официальный веб-сайт

Отыскать официальный веб-сайт «Человек и закон» не составит труда даже для неопытного юзера. Для этого довольно только написать в строчку поиска соответственный запрос и перейти по первой ссылке на веб-сайт, где вы можете заполнить анкету. Данные, которые вы загрузите в анкету (текст, фото- и видеоматериалы) будут доступны к просмотру только для редакторов программки.

Невзирая на то, что над созданием программки работает ряд неизменных создателем и проф корреспондентов, вы сможете стать соавтором одной из телепередач, являясь сразу свидетелем совершенного злодеяния либо нарушения.

Адресок редакции «Человек и закон»

Написать письмо в передачу «Человек и закон» можно с помощью Веба либо почты. В этом случае, если ваше воззвание содержит огромное количество текстовой инфы, если вам нужно для «полной картины» прикрепить к тексту фото, видеоматериалы (диск, кассета, запись с камер слежения) либо копии документов, направьте пакет почтой.

Адресок редакции «Человек и закон»: Наша родина, Москва, Бутырский вал, дом 68, кабинет 403, индекс 127055.

Требования к инфы

Редакция занимается рассмотрением только официальных воззваний штатских и юридических лиц, если им требуется оказать юридическую поддержку.

Информация не будет допущена, если она не отвечает определенным требованиям либо содержит ряд сторонних сведений.

Информация не подлежит рассмотрению, если:

  • индекс отправителя не указан либо указан не стопроцентно;
  • информация об отправителе (имя, фамилия, город, адресок проживания и т.д.) указаны не в полном объеме;
  • информация представляет собой оспаривание решения федеральных органов исполнительной власти, также их представителей, должностных лиц госфондов внебюджетной направленности либо других муниципальных служащих;
  • информация представляет собой очевидное либо завуалированное сообщение маркетингового нрава;
  • текст нереально прочитать (неразборчивый почерк);
  • в тексте содержатся нерасшифрованные сокращения;
  • текст содержит внутри себя призыв к разжиганию розни межнационального нрава;
  • в тексте находятся вопросы, для рассмотрения которых не предоставлено никакой инфы (дополнительных документов);
  • текст содержит агитацию к свержению сегодняшнего муниципального строя;
  • в тексте находятся оскорбительные выражения либо ненормативная лексика.

Вся индивидуальная информация, которую вы предоставите редактором, остается в тайне (не будет размещена). В отдельных случаях вы сможете бросить за собой право выступить инкогнито.

Общественно-аналитическая программка «Человек и закон» уже более сорока лет помогает изобличать в правонарушениях тех, кому удалось избежать наказаний от местных судебных органов. Если вам есть, чем поделиться с общественностью либо своим материалом вы желаете предостеречь других об угрозы, напишите письмо в «Человек и закон» через Веб.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *