Ни у кого не вызовет сомнения тот факт, что калорийность бутербродов довольно велика. Невзирая на это, все всё равно обожают обыкновенные бутерброды. Ведь они предоставляют не только лишь возможность пофантазировать, да и изумить гостей своим искусством и фантазией. Бутерброды по-быстрому станут украшением хоть какого стола. Имея малый набор ингредиентов, можно просто приготовить завтрак и стремительно накормить всю семью кусками хлеба с разными наполнителями. При маленьком опыте в кулинарии бутерброды по-быстрому сумеют приготовить полностью все,  и даже начинающие кулинары.

Жаркие бутерброды

Этот вид бутербродов предпочитают готовить на завтрак. Чтоб приготовить 6 бутербродов, возьмите двенадцать ломтиков белоснежного хлеба. Эстетичнее будут смотреться готовые бутерброды, если хлеб будет в форме кирпичика. Также пригодится 6 кусочков балыка, колбасы либо копчёного окорока. Необходимо взять два зрелых помидора, 6 куриных яиц. Можно использовать заместо предложенного куриного яичка два перепелиных. Это будет даже полезнее. Ломтики хлеба нужно выложить на противень. Сверху положить куски балыка. После чего из 6 оставшихся кусочков хлеба необходимо вытащить мякиш и положить его поверх балыка. В образовавшееся отверстие расположите по кружочку помидора и вбивайте по одному куриному яичку вовнутрь бутерброда. Добавьте специи, к примеру, соль или перец. После чего ставьте противень в нагретую духовку и выпекайте бутерброды около получаса. Употребляйте бутерброды жаркими. Можно сверху украсить каждый бутерброд веточкой петрушки.

Бутерброды с печенкой

Для их изготовления возьмите полкило куриной печени, две средних луковки, упаковку сметаны двадцатипроцентной жирности, подсолнечное масло, хлеб для тостов и специи. Нарежьте мелко лук и обжарьте его на масле до золотого цвета. После добавьте к луку печень, за ранее порезанную на куски. Добавьте специи и обжаривайте около пятнадцати-двадцати минут. После изготовления дайте куриной печени незначительно остыть и перекрутите её в мясорубке. Добавьте маленькое количество сметаны, чтоб печень заполучила форму паштета. Ломтик хлеба разрежьте напополам, чтоб он был в форме треугольника. Зажарьте хлеб с обеих сторон на подсолнечном масле. После чего на остывшие гренки намажьте паштет и украсьте зеленью.

Гавайские тосты

Эти бутерброды по-быстрому вправду очень стремительно готовятся и очень смачны. Пригодится несколько ломтиков хлеба для тостов, незначительно ветчины, сыра в виде пластинок и баночка консервированных ананасов кольцами. На противень положите пергаментную бумагу, чтоб тосты не прилипали. Выложите на неё ломтики хлеба и намажьте каждый кусок майонезом. После чего выкладывайте ветчину, кольца ананаса и сверху сыр. Расположите тосты в нагретую духовку и выпекайте около 20 минут. Такие бутерброды по-быстрому повеселят вас потрясающим вкусом.

Бутерброды с аппетитными рулетиками

Возьмите три ломтика хлеба для тостов, 6 ломтиков ветчины, 6 ложек хоть какого готового салата, зелёный лук. Возьмите тонко нарезанный на пластинки кусок ветчины и сверху выложите салат. Для этих бутербродов понадобится полностью хоть какой салат, к примеру, с кукурузой и крабовыми палочками. Сверните маленький рулетик. Чтоб рулетик не развалился, завяжите его, используя перышки зелёного лука. Хлеб разрежьте напополам, чтоб вышли куски треугольной формы. Потом выложите на каждый ломтик хлеба по одному рулетику. Можно за ранее смазать хлеб майонезом.

Думаю, что, попробовав эти рецепты, вы и все члены вашего семейства останутся довольны результатом и будут нередко готовить бутерброды по-быстрому. Готовьте, экспериментируйте, услаждайтесь.