Прелюдия перед сексом

Прелюдия перед сексом

Это всякого рода активность, имеющая место до проникания и эякуляции. Прелюдия улучшает сексапильное удовольствие и делает оргазм более возможным. Она может состоять из действий, перечисленных ниже, обычно в том же порядке, прерываясь на раздевание. Ранешние стадии любовной игры могут осуществляться в любом положении, но на следующих стадиях пара обычно занимает положение, комфортное для проникания. Прелюдия варьирует от очень постепенной и мягенькой до быстрой и силовой. При торопливом сексе она может быть вообщем опущена.

1 Прикосновения, поглаживание, ласкание, пощипывание частей тела напарника. Это нередко выстраивается в последовательность, которая начинается с частей тела, не в особенности сексапильных — рук и ног, лица, шейки и волос, и продвигается к более сексапильным — животику, ягодицам, груди и бедрам, позже к гениталиям.

2 Поцелуи, покусывание и облизывание тела напарника языком, которое обычно начинается с губ. Мужик может целовать свою партнершу в груди и сосать ее соски.

3 Манипуляция гениталиями напарника. Дама может ублажать половой член мужчины; мужик может ублажать половые губки партнерши (у входа во влагалище);

делить губки, обнажая клитор, что помогает сексапильно возбудить даму; вводить во влагалище один либо несколько пальцев и двигать ими, имитируя движения полового члена.

4 Прижимание и потирание генитальных зон о гениталии и другие участки тела напарника. Это помогает приготовить гениталии к проникновению: половой член — при половом возбуждении он довольно напрягается (эректирует), чтоб войти во влагалище. Эрекция может быть замедленной либо не наступать совсем. Оба напарника могут провоцировать половой член руками, пока не добьются эрекции. Если эрекция достигнута только отчасти, бывает полезно придерживать член рукою, вводя его во влагалище — половое возбуждение подготавливает влагалище дамы к проникновению и эякуляции. Так именуемые бартолиновы железы, расположенные в огромных губках, вырабатывают прозрачную смазывающую слизь. Слизистая, выстилающая влагалище, увлажняется, облегчая вхождение полового члена. Мускулы, контролирующие влагалище, расслабляются, позволяя ему расширяться при внедрении члена. Во время прелюдии партнер помогает большему расслаблению влагалища.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *