Преимущества и характеристики плиты ОСБ-3

Лист ОСБ-3 представляет трехслойную древесную плиту, изготовленную из направленной под давлением стружки, которая связывается синтетической смолой, согласно европейским эталонам. Необходимо отметить, что OSB-3 является более пользующейся популярностью плитой ОСБ, она обладает наилучшим соотношением цены и свойства.

OSB-3 на 90 % состоит из дерева, что делает ее экологичной. В качестве отличительной особенности OSB-3 посреди других древесных плит выступает большая, до 0,7 мм, толщина щепы, также ее длина, которая равна приблизительно 150 мм. Данное сырье имеет различную направленность, составляя внутренние и наружные слои. Из-за этого возникает возможность создавать мультислойный материал, что по физико-механическим чертам превозносит конечный продукт над ДСП, также МДФ и тем паче ДВП. Нередко OSB-3 именуют «улучшенной древесиной», так как, кроме сохранения природных черт массива, в данном материале исключаются недостатки по типу сучков и конфигураций в направлении волокон, что обосновано природными особенностями роста древесной породы.

Приобрести доброкачественную плиту ОСБ-3 можно на веб-сайте http://vektors.com.ua/osb-3.html. Современное создание позволяет изготавливать плиты всех размеров. Особый метод обработки стружки, также высочайшая точность, которая соблюдается при ее ориентации в направлении волокон в внешних слоях, обеспечивают хорошие технические свойства. Связывающее вещество позволяет использовать OSB-3 для предстоящей эксплуатации материала во мокроватых критериях. Высочайшие характеристики плиты обоснованы натуральностью сырья, также применением гидрофобной эмульсии, таким макаром, конечное изделие имеет хорошие характеристики стойкости к брутальным погодным условиям.

Плита OSB-3, которую вы сможете приобрести на веб-сайте vektors.com, является первой в мире плитой, производящейся на конвейерном прессе. Благодаря совершенной технологии производства, материал отличается устойчивостью к механическим повреждениям, потрясающей шумоизоляцией, также легкостью в процессе обработки.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *