Правила поведения на свидании

Правила поведения на свидании. Сейчас я снова встречаюсь с Райаном, — произнесла Лиза Саманте.

— Что? Ты с разума сошла! Неуж-то ты не понимаешь, что если ты так стремительно согласилась на 2-ое свидание, он решит, что ты просто доступна. Он не будет ценить тебя, ведь ему не придется тебя добиваться. Ты что, забыла Правила! — воскрикнула подруга.
— Правда? Но я совершенно не желаю, чтоб он считал меня просто доступной. Что все-таки делать? А что если мне позвонить ему и сказать, что у меня на вечер куча работы и я не смогу с ним повстречаться? Как для тебя?
— Нет, не годится, — наставляла Саманта. — Он усвоит: если б не было работы, ты бы пошла к нему. Необходимо придумать что-то другое. Иди на встречу, но веди себя отчужденно. Не радуйся и не щебечи, как дура. Пусть помыслит, что не больно-то он для тебя и нужен. Тогда он приударит за тобой.
— Как ты думаешь, что мне делать, если он попробует взять меня за руку либо поцелует на прощанье? Позволить ему?
— Ты что! Нет, естественно. Не вздумай устраивать долгое прощание. И не сиди с ним допоздна. Скажи, что ты утомилась, а завтра для тебя рано вставать. Поблагодари и уходи. Помаши на прощанье, и все. Пусть страдает в гипотезах.
— Но он таковой красивый, компанейский. Может, ему просто охото пообщаться, поболтать? Я не желаю, чтоб он ощущал себя отвергнутым.
— Нельзя уделять ему много внимания! А то возомнит о для себя невесть что. Если ты будешь неприступной, сможешь из него веревки вить.
— Да для чего мне их вить? Зачем мне власть? Я просто желаю поближе его выяснить. А он желает лучше познакомиться со мной. Что отвратительного, если мы с ним выпьем чаю?
— Ну-ну. Если он бросит тебя, не приходи ко мне рыдать.

Лиза была встревожена. Она не стала ликовать грядущей встрече. Ей было тяжело избрать, что надеть. Все эти игры со свиданиями очень заковыристы. Лизе даже показалось, что она вступила на тропу непонятной ей войны. Правила поведения на свидании.

Тем временем Райан дискутировал со своим другом.

— Что ты делаешь вечерком? — спрашивал друг.
— Иду на свидание с женщиной, о которой я для тебя гласил.
— Правда? С той, с которой ты был вчера?
— Точно. Классная девчонка. Она намного проще и естественнее, чем другие девушки. И не разыгрывает дурных спектаклей. Мы здорово провели время. У меня были билеты на нынешний футбол, ну я и позвонил ей. Оказалось, что она свободна, и мы сейчас снова встречаемся. Мне очень понравилось, что она очень непосредственно согласилась придти. Естественность очень принципиальна! И еще мне принципиально знать, что мы не играем по идиотическим правилам ухаживания — «нужно попытаться, чтоб достигнуть…». Ей очевидно со мной понравилось, по другому бы она не согласилась так сходу на последующую встречу. Она мне очень симпатична. По-моему, она довольно уверена внутри себя— Здорово, желал бы и я повстречать такую даму, — позавидовал друг.

И вот Райан предвкушает новейшую встречу с открытой, искренней, естественной и готовой к общению женщиной, с которой он провел вчерашний вечер.

А что ему предстоит? Шахматная партия с леди, закованной в броню. Бедная Лиза будет сама не своя, боясь сделать неправильный шаг: вдруг она изберет не тот салат либо что-то не так произнесет?

Люди пробуют осознать, придерживаться ли определенных правил игры на свиданиях? Что можно делать, а чего нельзя? Что помогает развитию отношений? Что мешает?
Полезные советы: как вести себя в отношениях? Покажите себя реального

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *